Наконец мы купили квартиру… маленькую студию 24 кв.м, в ипотеку, ну как говориться на что хватило первого взноса.
Квартира в новостройке, поэтому голая.
мебель ждать еще минимум месяц и мы решили пока поклеить обои и установить кухню.
Кухня в том же помещении, что и все остальное поэтому выбрали цвет песок. мебель будет в цвете светлый дуб, посоветуйте какие обои (цвет, узор)лучше поклеить.
вся мебель будет в этом цвете
Поздравляю! А стены можно покрасить, только чтобы краска не сыпалась и цвет не менялся надо во-первых нормально готовить стену – все выровнять, шпаклевку высушить, прогрунтовать, ну и наносить по инструкции, а во-вторых нечего на краске экономить: в дешевую пигмента почти не льют, она и блекнет. Мы в квартиру брали Belinka Latex – ничего не выгорело, при том что цвет яркий и стена напротив окна.
а если по делу, то мне кажется обои салатовые бы пошли… и вообще мне нравится когда комбинированные обои…
а вообще мне еще планировка квартиры (расстановка мебели и прочее) нравится как в икее делают :))) там как то так квартиру расставят, что нигде ничего не мешает)