обои

Наконец мы купили квартиру… маленькую студию 24 кв.м, в ипотеку, ну как говориться на что хватило первого взноса.

Квартира в новостройке, поэтому голая.

мебель ждать еще минимум месяц и мы решили пока поклеить обои и установить кухню.

Кухня в том же помещении, что и все остальное поэтому выбрали цвет песок. мебель будет в цвете светлый дуб, посоветуйте какие обои (цвет, узор)лучше поклеить.

вся мебель будет в этом цвете

обоиэто фото наше мини квартирки. сейчас такие обои

обоип.с. фото еще с авито, мы ключи только вчера получили)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Поздравляю! А стены можно покрасить, только чтобы краска не сыпалась и цвет не менялся надо во-первых нормально готовить стену – все выровнять, шпаклевку высушить, прогрунтовать, ну и наносить по инструкции, а во-вторых нечего на краске экономить: в дешевую пигмента почти не льют, она и блекнет. Мы в квартиру брали Belinka Latex – ничего не выгорело, при том что цвет яркий и стена напротив окна.

Пожаловаться
Аполлинария Торопкина
Маленькая, зато своя)) а обои я бы поклеела оранжевые)))
Пожаловаться
ДианА

а если по делу, то мне кажется обои салатовые бы пошли… и вообще мне нравится когда комбинированные обои…

Пожаловаться
ДианА
сейчас попробую скинуть фото, какие обои взяли для кухни…

а вообще мне еще планировка квартиры (расстановка мебели и прочее) нравится как в икее делают :))) там как то так квартиру расставят, что нигде ничего не мешает)

Пожаловаться
Татьяночка
А если не секрет, сколько стоит квартира? И сколько первый взнос отдали?
Пожаловаться
мамаЛьвица
1171000 квартира, 235 тысяч первый взнос
Пожаловаться
ДианА
это где квартира? в кашире или москве?
Пожаловаться
ДианА
или вы у собственника брали?
Пожаловаться
мамаЛьвица
брали у застройщика, это в пригороде Каширы. поселок называется Новоселки
Пожаловаться
ДианА
это от Москвы далеко? на авито нашли? Молодец вы! я никак не решусь влезть в ипотеку, да и кредитов сейчас полно ((( ипотеку просто не потянем :((
Пожаловаться
мамаЛьвица
от Москвы 105 км, у нас тоже есть кредит, на ипотеку решились по тому, что цена за съемную приравнялась к ипотеке.
Предыдущая статья
Москва и область...ищу печника)))
Следующая статья
Дизайн проект в Спб и заказ кухни