варианты дизайна зала.визуализация вариант №3 17 апреля 2015 21:54 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Вележко Марк16 летМарлен14 летМия5 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Анастасия24 годаЕгор12 лет Набережные Челны сколько кв. данная комната?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Марк12 летКарина10 лет Челябинск 3,5 на 6,5 что-то такое уже не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Василий11 летАлександр19 летАнастасия8 лет Челябинск Классно!!!И светло и уютно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тортофея Роман12 лет Челябинск А мне этот по цветам больше нравиться) более солнечный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяСчастливая СамыйЛучший14 летСамаяЛучшая10 лет Краснодар желтезну убрать прям охота… а так нормально)ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяСчастливая СамыйЛучший14 летСамаяЛучшая10 лет Краснодар первый по цветам больше всех нравится, последний по формам… если их совместить будет супер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Мне этот вариант больше остальных понравился! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯилиНеЯ Ласточка13 летГалченок12 лет Челябинск первый мне почему то больше приглянулся, может потому что стол у окна, света больше? ХОТЯ эта перегородка лучше сплошнойПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Марк12 летКарина10 лет Челябинск ну первый ажурный легкй декоративный… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯилиНеЯ Ласточка13 летГалченок12 лет Челябинск думаю, где там ажурный то??? открыла пересмотреть… тьфу. второй мне больше понравился, простоя сначала 2 увидела потом 1 потом 3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Марк12 летКарина10 лет Челябинск ааа))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрая-Фея Дарья-Ангелок13 летРоман10 лет мне очень нравится! сохраню себе. мне понравился диван, рабочая зона — вообще крутая! полки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Марк12 летКарина10 лет Челябинск )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Glebbi13 летИгорёша11 лет Санкт-Петербург не, всё-таки ещё раз убеждаюсь что модерн не мой стиль)))какой-то не «воздушный» а загромождённый проектПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Марк12 летКарина10 лет Челябинск так конечно в 1 комнате малюсенькой столько всего нужно уместить… тут не до простора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Glebbi13 летИгорёша11 лет Санкт-Петербург мда уж… не разгуляешься(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Mi Лапочка-дочка22 годаСолнышко11 лет Уфа Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрехмальчишек Никита21 годМихаил12 летСергей11 лет Москва очень красивый этот вариант… хотя первый мне тоже очень понравился!!! Предыдущая статьяварианты дизайна зала.визуализация вариант №2Следующая статьяразвейте терзания. измаялась)Актуальные постыодежда для бэби боноднократное обвитие пуповиной на 29 неделяходеялко вязаное для младенца
сколько кв. данная комната?
Классно!!!
И светло и уютно!!!
желтезну убрать прям охота… а так нормально)
Мне этот вариант больше остальных понравился!
первый мне почему то больше приглянулся, может потому что стол у окна, света больше? ХОТЯ эта перегородка лучше сплошной
думаю, где там ажурный то??? открыла пересмотреть… тьфу. второй мне больше понравился, простоя сначала 2 увидела потом 1 потом 3.
мне очень нравится! сохраню себе. мне понравился диван, рабочая зона — вообще крутая! полки
не, всё-таки ещё раз убеждаюсь что модерн не мой стиль)))
какой-то не «воздушный» а загромождённый проект
очень красивый этот вариант… хотя первый мне тоже очень понравился!!!