Нужны идеи!

привет девчонки! Мы живем в своем доме, как по моему во всех таких домах, у нас вечный ремонт и снаружи и внутри!:((( это очень сильно напрягает, ничего не сделаешь, никак не украсишь! Но в этом году мне все надоело, хочу на территории навести красоту!!! Вот нужны идеи, может кто-то делал, или сайты знает тли группы в вк! Хочу украсить не только территорию, но и беседку и уличный туалет, а еще у нас есть железная углярка и дровник! Вообще девочки, буду благодарна за любые идеи!!! Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Танюш я в том году на дачу покупала питунию в горшке, она одним кустом идет и так красиво смотрелось 800 рублей штука, мы их на крючки разрешали супер просто ) я щас тебе в вк группу скину еще ) я делала из 5 литровок хрюшек, вырезала там все и туда цветы садили ))))

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ника
Сама с этим мучаюсь. Но в этом году хочу сделать различные фигурки зверей из подручных средств и конечно же много много цветов. А ещё у меня из дикого камня дорожки, горки и каждый цветник обрамлён им
Пожаловаться
Татьяна
Это как?! Нет картинок всех твоих идей?!
Пожаловаться
Ника

Нашла с того года пару фоток. но как то не совсем видна сама суть( а животных щас найду каких хочу сделать и скину

Пожаловаться
Ника

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ирина
О вот таких я делала))))) а в них цветы садила))))
Пожаловаться
Ника
вот и я хочу цветов в такие посадить)
Пожаловаться
Oxara

Позабивайте в яндексе Ландшафтный дизайне своими руками

Предыдущая статья
А что у вас на столе???
Следующая статья
Денежный вопрос)
Актуальные посты
яйцо творог когда вводить