ДЕВОЧКИ НЕ МОГУ… ДО СЛЕЗ ОБИДНО… ВОТ ТАКАЯ ХР*НЬ!!! УСТАНОВИЛИ КАК 4 МЕСЯЦА.
ЗАПЛАТИЛА ДО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН 120 ТЫС!!!(БЕЗ ТЕХНИКИ)
И ОНА РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ.
Я ТУДА В КОМПАНИЮ ПИСАЛА, ФОТО ВЫСЫЛАЛА, ОНИ МНЕ КАКУЮ ТО ЧУШЬ ГОНЯТ!
ХОЧУ ВЕЗДЕ ПИСАТЬ И СТАВИТЬ ФОТО.ОТЗЫВЫ ПЛОХИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ТАК НЕ БОГАТЫ… КРЕДИТ БРАЛА ЧТОБЫ КУПИТЬ, И ВОТ ПОЖАЛУЙСТА. ВСЯ КУХНЯ МНЕ ОБОШЛАСЬ 160 ТЫС.
ЛУЧШЕ БЫ ЗА ТРИ КОПЕЙКИ КУПИЛА.
МУЖ ХОЧЕТ СТОЛЕШНИЦУ УЖЕ КАКУЮ НИБУДЬ КУПИТЬ, КАКОЙ НИБУДЬ КАМЕНЬ…
ДО СЛЕЗ....

это моечный шкаф задняя стенка, становится всй хуже и хуже… пожтому хочу когда они мне поменяют клеить какую либо пленку назад!вообще конечно это не дело! это хрень! но а ячто делать то!? я незнаю!!!
а еще меня раздражают какие то пятна на стекле, появляются сами по себе! мою осторожно, без каких либо средств…
не понимаю.....

короче вот так вот девочки!!!!знаете, я очень долго думала искала, отзывы читала, и решила зов. и вот тебе на!!!!
я потом позже, напишу обязательно отзывы, все как есть! пусть люди хоть знают!!!
а моечный шкаф я думаю будет все тоже самое, т к материалы у них не меняются. Единственное что я сейчас придумала, это до сборки обклеить заднюю стенку какой нибудь пленкой. не так сразу облезет.
знаете, в целом меня кухня устраивает, просто нам нетповезло с раковиной, она кривая зараза попалась, и еще, у меня же муж устанавливал!!! я не говорю что плохо, но подозреваю, что раковину он не правильно установил!
а насчет задней стенки шкафа, это конечно пипец! и в сухом шкафу она тоже облазяет!
Ужасно! Обратитесь по гарантии, при наличие чека можно и дальше пойти.
Мдаа… Лучше бы за такие деньги в Икеа купили.....
не… ну вообще ППЦ!!! Берите договор и к ним в офис!!! Там гарантия должна быть по договору!!! ФИНИШ ПРОСТО!!!!!!!!!!
кухня мне по чеку обошлась 117 тыс. р. ( кстати я под какую то скидку попала, они мне скидку сделали 25 тыс!),
а остальное мелочевки и техника.
Вот фото.
А смысл бодаться конечно есть. Плохая репутация расходиться намного быстре, чем хорошая. Скажи об этом директору фирмы при встрече.
Хочу узнать чем дело закончиться. Давай дружить...
пока что отриц отзывы не пишу нигде.
Давай дружить!!!
я буду очень рада!!!!!!!!!!!!
Здесь в посте я буду писать продолжение истории моей. Как «они» будут реагировать и что будут делать. Мне даже интересно. Обещали на след неделе придти посмотреть.
Кошмар!!! Почему в икее не взяли, там шикарная гарантия, все бы заменили сразу. Но и этого бы не пришлось делать, кухни отличные. У нас пять лет стояла — как новая… и сейчас опять икея в новой кв. А вам сочувствую!!!
мне сегодня они позвонили (я им письмо послала, что если они не устранят это безобразие я на них в суд подам!), сегодня же позвонили, сказали что приедет типа их чуть ли не директор. (заказывала в Формате).
Я им говорю, пусть ваш директор захватит акт осмотра.
Они мне в ответ, типа он не берет такие вещи, а я им, что если не возьмет с собой акт осмотра, то может не приезжать!.
не знаю что будет, но я хочу их добить!
мне жалко свои деньги!
я три года жила без кухни. Хотела хорошую поставить, и вот тебе на…
почему не судитесь??????? выигрышное дело 200%!