ВОТ ТАКОЕ СОБИРАЮСЬ НАПИСАТЬ ВЕЗДЕ ПРО КУХНИ ЗОВ! ФОТО!!!

ДЕВОЧКИ НЕ МОГУ… ДО СЛЕЗ ОБИДНО… ВОТ ТАКАЯ ХР*НЬ!!! УСТАНОВИЛИ КАК 4 МЕСЯЦА.

ЗАПЛАТИЛА ДО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН 120 ТЫС!!!(БЕЗ ТЕХНИКИ)

И ОНА РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ.

Я ТУДА В КОМПАНИЮ ПИСАЛА, ФОТО ВЫСЫЛАЛА, ОНИ МНЕ КАКУЮ ТО ЧУШЬ ГОНЯТ!

ХОЧУ ВЕЗДЕ ПИСАТЬ И СТАВИТЬ ФОТО.ОТЗЫВЫ ПЛОХИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ТАК НЕ БОГАТЫ… КРЕДИТ БРАЛА ЧТОБЫ КУПИТЬ, И ВОТ ПОЖАЛУЙСТА. ВСЯ КУХНЯ МНЕ ОБОШЛАСЬ 160 ТЫС.

ЛУЧШЕ БЫ ЗА ТРИ КОПЕЙКИ КУПИЛА.

МУЖ ХОЧЕТ СТОЛЕШНИЦУ УЖЕ КАКУЮ НИБУДЬ КУПИТЬ, КАКОЙ НИБУДЬ КАМЕНЬ…

ДО СЛЕЗ....

Ната
0854473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

вот сухой шкаф, облезает все больше! хотя мы туда ничего мокрого не ставим!

это моечный шкаф задняя стенка, становится всй хуже и хуже… пожтому хочу когда они мне поменяют клеить какую либо пленку назад!

вообще конечно это не дело! это хрень! но а ячто делать то!? я незнаю!!!

а еще меня раздражают какие то пятна на стекле, появляются сами по себе! мою осторожно, без каких либо средств…

не понимаю.....

короче вот так вот девочки!!!!

Пожаловаться
наташа
Мы у частника на заказ через знакомых он очень много сделал дорогих кухонь дороже 500 000 тыс. Поэтому видя его работы мы его наняли
Пожаловаться
наташа
про вашу кухню передачу бы снять
Пожаловаться
Ната
да, не говорите!!!!

знаете, я очень долго думала искала, отзывы читала, и решила зов. и вот тебе на!!!!

я потом позже, напишу обязательно отзывы, все как есть! пусть люди хоть знают!!!

Пожаловаться
наташа
Ну как поменяли вам кухню?
Пожаловаться
Ната
сейчас на этом этапе меняют мне столешницу и моечный шкаф. столешница я думаю будет нормально, там просто каменная раковина она малость кривая, и она дала эти щели, поэтому столешница начала вздуваться.

а моечный шкаф я думаю будет все тоже самое, т к материалы у них не меняются. Единственное что я сейчас придумала, это до сборки обклеить заднюю стенку какой нибудь пленкой. не так сразу облезет.

Пожаловаться
наташа
Это конечно ужас лучше бы они ее себе забрали и вам вернули деньги! мы себе недавно установили кухню пока тьфу тьфу то же денег отвалили много меня только кран на кухне не устраивает а пока все норма вроде!
Пожаловаться
Ната
а вы какую ставили кухню? какой фирмы?

знаете, в целом меня кухня устраивает, просто нам нетповезло с раковиной, она кривая зараза попалась, и еще, у меня же муж устанавливал!!! я не говорю что плохо, но подозреваю, что раковину он не правильно установил!

а насчет задней стенки шкафа, это конечно пипец! и в сухом шкафу она тоже облазяет!

Пожаловаться
Ната
и еще вывод, пучть они устанавливают, хоть какая то потом гарантия! правда в моем случае это качество!!!
Пожаловаться
Uliaka

Ужасно! Обратитесь по гарантии, при наличие чека можно и дальше пойти.

Пожаловаться
Ната
Они мне тут звонили недавно. Сказали что все поменяем. Я в в шоке конечно неужели так просто? Обещали в четверг придти не пришли. Смотрю что будет дальше. Я как порядочная пока никаких отзывов нигде не пишу.
Пожаловаться
ПодЗонтиком

Мдаа… Лучше бы за такие деньги в Икеа купили.....

Пожаловаться
Анна

не… ну вообще ППЦ!!! Берите договор и к ним в офис!!! Там гарантия должна быть по договору!!! ФИНИШ ПРОСТО!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ната
Не говорите. Ужас. Только вот я думаю если они мне даже заменят, будет такая же хрень. Материал гавно.
Пожаловаться
Анна
С этим не спорю, но пусть хоть часть денег вернут, чтоб цена, так сказать, стала соответствующей качеству. Гарантия там явно год-пригрозите им обществом потребителей и антирекламой на всех сетях.Пусть хоть за свой счет исправят!!! Ну, блин,160 тыс… да я бы их удавила там! Тут порой за кажлую пятерку воюешь…
Пожаловаться
Ната
да да… вот жду когда придут посмотрят… что скажут, собираюсь пригрозить отзывами везде… везде…
кухня мне по чеку обошлась 117 тыс. р. ( кстати я под какую то скидку попала, они мне скидку сделали 25 тыс!),
а остальное мелочевки и техника.
Пожаловаться
Ирина
Простите, в грамотной полке-сушке вообще не должно быть дна из ДСП. Вообще по внешнему виду я бы сказала, что кухню напрочь замочило — видимо, это результат экономии производителя на ДСП. Берите договор и обращайтесь в суд.
Пожаловаться
Ната
самое интерессное «не замочило» поверьте!!! мы просто моем посуду… потом вытираем на всякий случай всё, и поддон выливаю оттуда воду… обычный режим использования!!!
Пожаловаться
Ната
сейчас они обещали прислать какого то руководителя, чтобы он посмотрел… я посмотрю что он будет мне тут говорить, а потом решу… может даже и в суд!!!
Пожаловаться
Юлия
Не повезло вам :( Мы покупали кухню Зов выставочный образец вообще по супер скидки.Прошло полтора года и все в идеальном состоянии… ничего не вздулось и не облупилось у нас.
Пожаловаться
Ната
вот и я думаю, название одно… а делают наверное разные какие нибудь шарашки… вы в Формате заказывали?
Пожаловаться
Юлия
Нет, в Москве
Пожаловаться
Ната
Девочки знаете, вообще мне нравится моя кухня. Я такой стиль хотела. Только правда она у меня все еще не доделанная. Надо вытяжку поставить, свет сделать. Карнизы внизу и наверху.

Вот фото.

Пожаловаться
Алёнка
Хороший вкус, мне нравитьсякухня по площади большая! Или это гостиная? Плюс — что не угловая — удобно.

А смысл бодаться конечно есть. Плохая репутация расходиться намного быстре, чем хорошая. Скажи об этом директору фирмы при встрече.

Хочу узнать чем дело закончиться. Давай дружить...

Пожаловаться
Ната
Спасибо большое!!! Мне тоже очень нравится именно такой стиль. Мы когда делали ремонт (4 года назад) я фартук положила такого цвета… и представляла какая у меня будет кухня!!!да, собирается придти типа директор… посмотрю что будет говорить… самой интересно!!!!!!
пока что отриц отзывы не пишу нигде.
Давай дружить!!!
я буду очень рада!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Алёнка
А судиться с ними по любому надо на возврат всей суммы денег желательно, чтоб неповадно было, даже если в договоре гарантия не прописана. Есть общепринятые сроки эксплуатации!!! На счёт столешницы может быть отдельная тема — если вы заказывали не влагостойкую (хотя не понимаю, зачем вообще фирмы такое предлагают) подешевле, то может не прокатить с заменой столешницы. Желаю удачи!!!
Пожаловаться
Ната
Возврат я не хочу если честно. Мы и так три года жили без кухни, устали!!! Я хочу чтобы они поменяли мне моечная шкаф. (Хотя где гарантия что другое также не вздуется). Есть ли смысл. Вообще не знаю.
Пожаловаться
Алёнка
Дааа, сейчас фирм по изготовлению мебели, как грязи развелосьна уроках труда табуретку сделают и думают, что спецы. Я тож заказывала кухню, мне всю лицевую переделывали, вся изогнулась. ждала я их 3 месяца и плюнула с ними по мелочам ссориться. Я как раз на последних месяцах была. Хотела тоже пост создать, о том, что лучше в магазине готовую брать… До этого была кухня из 4 предметов за 9 т.р., 5 лет отслужила, прям как новая!!!
Пожаловаться
Ната
Ой не говорите!!!! Мне муж говорил давай купим дешевую а столешницу я тебе сделаю камень. И вот вляпалась я

Здесь в посте я буду писать продолжение истории моей. Как «они» будут реагировать и что будут делать. Мне даже интересно. Обещали на след неделе придти посмотреть.

Пожаловаться
Евгения

Кошмар!!! Почему в икее не взяли, там шикарная гарантия, все бы заменили сразу. Но и этого бы не пришлось делать, кухни отличные. У нас пять лет стояла — как новая… и сейчас опять икея в новой кв. А вам сочувствую!!!

Пожаловаться
Ната
Эх не знаю. Теперь в след квартире возьму икею.
Пожаловаться
СчастьеЕсть
У нас тоже с этой шарашкой были проблемы…
Пожаловаться
Ната
ой расскажите пожалуйста!!!!!!!!!
мне сегодня они позвонили (я им письмо послала, что если они не устранят это безобразие я на них в суд подам!), сегодня же позвонили, сказали что приедет типа их чуть ли не директор. (заказывала в Формате).
Я им говорю, пусть ваш директор захватит акт осмотра.
Они мне в ответ, типа он не берет такие вещи, а я им, что если не возьмет с собой акт осмотра, то может не приезжать!.
не знаю что будет, но я хочу их добить!
мне жалко свои деньги!
я три года жила без кухни. Хотела хорошую поставить, и вот тебе на…
Пожаловаться
Юлёка
Пипец, я в шоке… тоже хотели сначала там заказывать, но как Бог отвел… И вижу, что не зря.
Пожаловаться
Ната
ДА ДА… НЕ НАДО! Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДУ ПИСАТЬ ВЕЗДЕ ОТЗЫВЫ НЕГАТИВ!!! КУХНИ ГАВНО!
Пожаловаться
Оля

почему не судитесь??????? выигрышное дело 200%!

Пожаловаться
Маруська
Если администрация магазина не хочет с вами разговаривать- идите смело в Роспотребнадзор!!!
Показать ещё