Детская комната для разнополых детей с разницей в возрасте 4 года

В каком стиле Вы оформляли детские комнаты? Какая мебель, цветовая гамма...? Ещё мучает вопрос, что купить дочке к школе-парту-трансформер или письменный стол…Нашла такой компьютерный стол!

Детская комната для разнополых детей с разницей в возрасте 4 годаКак думаете-удобно для ребёнка будет??????

Вот такие модульные детские присмотрела

1)Детская«Киви»(на ютуб видео про неё классное есть… Там все модули по отдельности показывают и фурнитуру видно отлично!)

2)Детская«Акварель»

3)Детская«Британия»

Все очень нравятся… Не могу определиться!!!!!!!!
Детская комната для разнополых детей с разницей в возрасте 4 годаА вот в такой цветовой гамме хочу попробовать оформить детскую комнату))))))Большая просьба-может кто-нибудь тоже оформил или собирается

оформить комнату детям

в такой же гамме… В общем-буду очень признательна и благодарна Всем, кто накидает фото и идейки для дизайна детской!!! Спасибо за внимание!))))))))Детская комната для разнополых детей с разницей в возрасте 4 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка Романова
А комната сколько квадратов? Если разнополые и квадраты позволяют, я б разделила ее на две комнатки, не прям сплошной стеной, а может стеллажом каким двусторонним или ппрегородка просто, проход зашторила бы. И у каждого бы был свой угол, своя цветовая гамма, свое личное пространство.
Пожаловаться
Наталья Николаева

Купили в итоге Детскую мебель«Киви»....)Самый 1ый вариант! Комната, конечно-пока на двоих детей… Один шкаф 2х-створчатый не поместился! Но потом будем расселять в разные комнаты детишек и всё встанет на свои места! Пока вот так смотрится.....

+1
Пожаловаться
Катерина

общей фото не нашла, здесь фото на разных стадиях оформления, если интересно завтра могу сфоткать готовую комнату.Стол брали Икеа растущий 128длиной, когда младшая подрасте -купим ещё такой же

Пожаловаться
Наталья Николаева
Катерина 

Как красиво.....)))Цветовая гамма-очень нравится! Мы купили мебель… Тоже светлая с зелёным фасадом… Занавески не стала вешать! Повесили рулонные шторы… Будет время-сфотографирую!

Пожаловаться
Юлия

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что в итоге выбрали из детской мебели? Видели в живую детскую акварель? Как она по качеству? И как по качеству то, что вы приобрели? Понравилась детская акварель, отзывов нет ((( в магазинах только на заказ…

Пожаловаться
Наталья Николаева
Юлия 
Юлия, Пока ещё не приобрели мебель, но вот, вот… Летом разгребём с ремонтом и надо будет покупать! Напишу и выложу фото обязательно… Не факт-конечно, что купим именно ту мебель, которая здесь, но думаю, что всё получится«ОК»))))))))))
Пожаловаться
Екатерина

Симпатичные цвета, а мы дочке гостиную отдали, все де разница у нас большая, теперь каждый в своей комнате

Пожаловаться
Наталья Николаева
Я пока планирую детей вместе поселить в одну комнату, а когда будет пора сына в школу собирать, то ему выделим не большую комнату отдельно…
Пожаловаться
Наталина

у меня один ребенок… стиль африканская принцесса/сафари… посты с мебелью вроде есть в журнале… комната в разработке

Пожаловаться
Наталья Николаева
Ой! Здорово! Сафари-это очень красиво и оригинально… Посмотрю!!! Спасибо!!!