В каком стиле Вы оформляли детские комнаты? Какая мебель, цветовая гамма...? Ещё мучает вопрос, что купить дочке к школе-парту-трансформер или письменный стол…Нашла такой компьютерный стол!
Вот такие модульные детские присмотрела
1)Детская«Киви»(на ютуб видео про неё классное есть… Там все модули по отдельности показывают и фурнитуру видно отлично!)
2)Детская«Акварель»
3)Детская«Британия»
Все очень нравятся… Не могу определиться!!!!!!!!
в такой же гамме… В общем-буду очень признательна и благодарна Всем, кто накидает фото и идейки для дизайна детской!!! Спасибо за внимание!))))))))
Купили в итоге Детскую мебель«Киви»....)Самый 1ый вариант! Комната, конечно-пока на двоих детей… Один шкаф 2х-створчатый не поместился! Но потом будем расселять в разные комнаты детишек и всё встанет на свои места! Пока вот так смотрится.....
общей фото не нашла, здесь фото на разных стадиях оформления, если интересно завтра могу сфоткать готовую комнату.Стол брали Икеа растущий 128длиной, когда младшая подрасте -купим ещё такой же
Как красиво.....)))Цветовая гамма-очень нравится! Мы купили мебель… Тоже светлая с зелёным фасадом… Занавески не стала вешать! Повесили рулонные шторы… Будет время-сфотографирую!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что в итоге выбрали из детской мебели? Видели в живую детскую акварель? Как она по качеству? И как по качеству то, что вы приобрели? Понравилась детская акварель, отзывов нет ((( в магазинах только на заказ…
Симпатичные цвета, а мы дочке гостиную отдали, все де разница у нас большая, теперь каждый в своей комнате
у меня один ребенок… стиль африканская принцесса/сафари… посты с мебелью вроде есть в журнале… комната в разработке