помогите с перепланировкой .

старенькая хрущевка

помогите с перепланировкой .

что у нас сейчас в планах, расширить кухню за счет ванной комнаты. расширить туалет за счет коридора и соединить с ванной, большую комнату отдать под детскую, а маленькую соединить с кухней(студия) получается проход на кухню будет через зал(он же спальня наша) не нравится что ребенок подрастет и будет через нас ходить на кухню.

можно оставить все как есть, только туалет соеденить с ванной и стену сделать ровную, она на искосок идет.

может еще что посоветуете? кухня у нас очень маленькая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

у нас тоже двушка, но немножко другая, мы решили обьединить ванну с туалетом, слегка расширить их за счёт коридора примерно до стены в комнату и обьединить кухню с комнатой и балконом, убрав окна и дверь на балкон (у нас он идёт от кухни до комнаты), на месте бывших окон сделать большой длинный стол из того, на чём стояли окна. размеры кухни у нас почти такие же.

Пожаловаться
Ёля
У нас тоже маленькая кухня.и мы очень хотим объединить ее с комнатой, сделав кухню-гостиную, но при этом у нас останется еще 2 комнаты.В Вашем случае, я бы не стала ничего соединять, мах как Вы сами написали сделать стену ровной…
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

я бы просто соединила ванну и все. и пусть остается ни искосок. за счет этого хоть коридор более или менее. просто в хрущевках он очень узкий. у меня кухня тоже как ваша. и мне хватает места

Пожаловаться
 Анна

посмотрите видео Аристархова «любимая ванна под ключ» — так, по-моему называется. Он специализируется на переделке маленьких ванн в хрущевках. Много разных интересных вариантов. Вообще посмотрите, сейчас много стройкомпаний выкладывают видео ремонтов. Можно много интересный идей взять.

Пожаловаться
Валентина

я бы оставила как есть! студию делать-бред! Лучше хороший ремонт сделать!

Пожаловаться
Оксана Крытова
+1000
Предыдущая статья
Шторы в спальню
Следующая статья
Потолок 2,40
Актуальные посты
когда можно сажать малыша на попу
когда можно сажать мальчика комаровский
когда можно сажать младенца в кенгуру