Кто недавно делал ремонт? (Москва и МО)

Идет ремонт Кто недавно делал ремонт? (Москва и МО)

девочки, расскажите опытные кто, что и где покупал? Как давно это было? (После скачка курса валют становятся все больше Российские товары)

Интересует чистовые материалы. (Не по ценам с дурной накруткой, а с адекватными)

Где хороший выбор Сантехники?

Плитки (и если там есть остатки склада — еще лучше)

Паркетной доски

Обоев

Светильников

Варианты «посмотреть где есть хороший выбор, а потом заказать в инете» тоже оч интересны!

елена
014556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

По части сантехники советую обратить свое внимание на магазин большой выбор и нормальные расценки. Могут проконсультировать и помочь с выбором.

Пожаловаться

у нас в прошл году был ремонт с нуля. из магазинов были в леруа, оби, метр квадратный, касторама, ну и мелкие магазины и рынки для прицениться-приглянуться. осн массу брали в оби и метре квадратном.

обои, ламинат, плитку, люстры (мож, что-то забыла) выбиради так — присматриваем в магазине, берем через инет, получалась огр выгода. плюс мне понрав через инет брать люстры, тк в магазине не могли подобрать, в инете их мильон.

двери покупали в специализ салоне по дверям, тк в магазине типа оби — какашки

Пожаловаться
елена
С инет магазинами фигня происходит! Они задолбались менять цены на сайте и много где цены не актуальные! Много времени теряешь на этом… А так — дааа! Это выгодно!

Обои тоже в гипермаркетах брали?

А плитку?

Пожаловаться

тут только звонить и спрашивать актуальность цен…

неа, обои и плитка через инет. обои в некот местах вообще накручивают раза в 3, те в инете допустим тысяча рулон, в магазине три. но воочию в магазине смотреть и щупать обязательно, тк цвет с инетом вообще не совпадает. и еще в магазинах вечно то остатки, то 1-2 рулонов не хватает. может, у нас так — у нас площади большие

Пожаловаться
Сюрприз
Ну про меня ты в курсе ))))
Пожаловаться
елена
Ато!
Пожаловаться
Сюрприз
Лена!!! С этим отключением света такая засада, мне на неделе мебель, кухни, двери завозили, я чуть не чокнулась
Пожаловаться
елена

Даааа! Мы протянули с заказом паркетной доски потому нам повезло

А на след день нам повезло: ее привезли спустя 20 мин после включения лифта)))))

Пожаловаться
Natalie

Ишь какая)))

Пожаловаться
елена
Какая?
Пожаловаться
Natalie

Патрикеевна)))

Пожаловаться
елена
У меня тут много денежных махинаций )))) законных