кто делал недавно ремонт????!!!!=)

девочки кто недавно делал ремонт??? кв около80 кв.м.

три комнаты

стены, потолки, ламинат, проводка… без замены батарей сколько будет стоить??? примерно… без мебели

Ирина
015588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Мы делали 76 кВ под ключ, цена у каждой компании разная, лучше брать бригаду проверенную… нам насчитывали от 200-900 цена зависит от объема работы, мы отдали 450 всю квартиру под ключ без материала…
Пожаловаться
Ирина
Только за работу??? Юа вот с мебелью не считали? ну таа примерно
Пожаловаться
Оля
Только за работу, проводка, канализацию, черновые материалы. Все остальное ушло около 1200000, и то у нас не супер крутой ремонт…
Пожаловаться
Оля
Можно обои и плитку выбрать подешевле, люстры и т.д. Смотря на какую сумму рассчитываете. Сейчас цены на все поднялись...((((((
Пожаловаться
Qwerty

1 млн на 80 кв м

Пожаловаться
Анюта
В Москве цены наверное другие, у нас: демонтаж 200 рублей кв.м (если стен, по соответственно площадь стен брать нужно), выравнивание стен в один слой (в ванной под кафель) 200-250 руб. кв.м., облицовка кафелем 700-800 руб.кв.м., наклейка обоев и укладка линолиума тоже около 200-300 руб.кв.м., ламинат дороже, т.к. возни больше. Про потолки ничего сказать не могу, если натягивать, то тысяч 10 за комнату 15 квадратов. Ну а материалы считайте сами, кто то унитаз за 4 тысячи покупает, а кто то за 20. 

Я примерно считала на двушку 45 кв.м около 300 тысяч, но материалы не дорогие, можно сказать самые бюджетные.

Пожаловаться
Мика

От 500

Пожаловаться
Нина
Работа около 350 тысяч. Плюс материалы. У нас был недавно, 95 М. Материалы дорогие (керама гранит, паркет, двери, окна, натяжные потолки и т.д.)около 1200000
Пожаловаться
Ирина
те помимо материалов… просто рабочим отдать 350т?
а вы кого нанимали???
из разных фирм или как?
Пожаловаться
Нина
Нет, строительная компания. С постановкой на гарантию. И у меня монолит был без стен.
Пожаловаться
Ирина
а название не подскажите?
Пожаловаться
Нина
Технострой
Пожаловаться
Евгения
ого, что-то очень дешево. 350 за все отделочные работы????? у нас кв 90 квадратов, за все все все отделочные работы, включая плитку, двери, балконы, постановку стен ( у нас свобод. планировка, монолит без стен) и все все все мы заплатили 500 тыщ.
Электрика и сантехника — отдельно, это еще около 500. ну и материалы… итого сильно больше 2 млн вышло… у вас прям какие-то космически хорошие цены, хотя мы не выпендривались особо с ремонтом
Пожаловаться
Арина

стены/потолки на 55 кв м. 60тр примерно (могу телефон дать)

Пожаловаться
Танюшка
А мне дайте, на всякий случай. Сейчас как раз скоро начинаем ремонт. Рабочих вроде нашли, но цену еще они не объявили. Боюсь разорит нас этот ремонт…
Актуальные посты