да тут все очень просто, особо без идеи, да и что там подбирать то 2 штуктурки и светильники.))))к сожалению, мне не заплатили и я прекратила какие-либо контакты.
стены белые на 2/3 стены — это поднимет потолок, низ можно оставить прежней отделкой и бар не трогать, а вот картины по размеру квадратов на фотообоях и в рамах венге, и светильники вообще не в тему… больше парковые подошли бы… вы взяли прекрасный арт объект и дальше его не развили… полы бы могли быть имитацией дорожки… т е ощущение, что кафе открытого типа потерялось… свечи и светильники не вяжутся…
сиена на 2/3 потолок не поднимут, а вот если по периметру потолка см 30 от края сделать такой же материал что и стены, то вот тогда он поднимется.картины на мой вкус малы и не интересны я бы делала более крупные более яркие и вообще без рам, а светильники-полностью согласна.а пол не вариант-итак все было дорого.ламинат существующий остался
посмотрите мой журнал. мне тоже интересно мнение, люблю общаться с профессионалами, а не просто от нефиг делать ляпнуть… я из ОК удалилась — задолбали сепердизайнеры!!!
а мнения принимаете?
сиена на 2/3 потолок не поднимут, а вот если по периметру потолка см 30 от края сделать такой же материал что и стены, то вот тогда он поднимется.картины на мой вкус малы и не интересны я бы делала более крупные более яркие и вообще без рам, а светильники-полностью согласна.а пол не вариант-итак все было дорого.ламинат существующий остался
это ваша работа?
Очень!