дизайн ресторана(визуализация)

низкие потолки и отсутствие окон, имитация легко это скрывает)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Люблю кирпич в интерьере, красный с золотом комбинированный особенно :)) правда сейчас страдаю по крашеному в белый тон :))
Пожаловаться
МамаЧук
это ко мне в гости…
Пожаловаться
Алёна
ООО, загляну щас :)))
Пожаловаться
МамаЧук

а мнения принимаете?

Пожаловаться
Ульяна
принимаю, но я тут визуализатор больше.заказчика в глаза не видела)
Пожаловаться
МамаЧук
идея оформления не ваша? материалы а декор уже подобраны. вы просто визуализируете?
Пожаловаться
Ульяна
да тут все очень просто, особо без идеи, да и что там подбирать то 2 штуктурки и светильники.))))к сожалению, мне не заплатили и я прекратила какие-либо контакты.
Пожаловаться
МамаЧук
ну тогда неважно…
Пожаловаться
Ульяна
интересно очень, поделитесь замечаниями
Пожаловаться
МамаЧук
стены белые на 2/3 стены — это поднимет потолок, низ можно оставить прежней отделкой и бар не трогать, а вот картины по размеру квадратов на фотообоях и в рамах венге, и светильники вообще не в тему… больше парковые подошли бы… вы взяли прекрасный арт объект и дальше его не развили… полы бы могли быть имитацией дорожки… т е ощущение, что кафе открытого типа потерялось… свечи и светильники не вяжутся…
Пожаловаться
Ульяна
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.посмотрите мои посты если будет время и желание, хотела бы услышать ваши замечания.спасибо)
Пожаловаться
Ульяна

сиена на 2/3 потолок не поднимут, а вот если по периметру потолка см 30 от края сделать такой же материал что и стены, то вот тогда он поднимется.картины на мой вкус малы и не интересны я бы делала более крупные более яркие и вообще без рам, а светильники-полностью согласна.а пол не вариант-итак все было дорого.ламинат существующий остался

Пожаловаться
МамаЧук
посмотрите мой журнал. мне тоже интересно мнение, люблю общаться с профессионалами, а не просто от нефиг делать ляпнуть… я из ОК удалилась — задолбали сепердизайнеры!!!
Пожаловаться
МамаЧук
согласна на большие картины без рам на предыдущей отделке, но на 30 см нужно опустить потолок
Пожаловаться
МамаЧук

это ваша работа?

Пожаловаться
Ульяна
да
Пожаловаться
МамаЧук
хорошая!!!!как заказчик, доволен?
Пожаловаться
Ульяна
сложно сказать)