вопросище про штору на нестандартное окно

короче, девульки, у меня прямая стена 4м350 см. оконная рама 3 метра примерно и размещена не по центру стены, а со сдвигом правее. т.е один простенок больше другого.

и вот я мудрю и не пойму как быть. повесить штору от окна до окна и закрыть простенок широкий или же повесить только по бокам окна и второй(большой ) простенок оставить «голым»… думаю может там рамочки с фотами повесить или еще что ниб… как быть? с дной стороны симметрия это хорошо, но с другой будет просвечивать под шторой стена и вид не совсем тот когда стену шторой закрываешь. хочу еще плотные шторы по бокам

может есть у кого реальные примеры буду благодарна за фоткивопросище про штору на нестандартное окно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня фоток нет, но у мамы в спальне, карниз от стены, до стены. И шторы. И вот слева от окна стеллаж с книгами) Так он за шторой всегда) его никто не видит)))

Пожаловаться
Mari

сфоткай

Пожаловаться
Саманта
Вообще черкани в редакторе прям на телефоне план и где окно. Зачем вообще шторами забивать жилье?
Пожаловаться
кубикрубика
а че за программа такая?
Пожаловаться
Саманта

у тебя смартфон? Да просто рисовать пальцем по эерану-так в поиске и набери. Ил фото комнаты и окна

Пожаловаться
кубикрубика

да, айфоша. надо поискать)

Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK

Качество фото не очень.но идея понятна думаю. Плотными шторами отрегулируйте симметрию.

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Я бы какой нибудь шкафчик поставила красивый под дерево ну или какой у вас там стиль
Пожаловаться
кубикрубика
я тоже склоняюсь к более практичному решению проблемы) жалко пространство шторой захломлять)
Пожаловаться
Я бы все закрыла 
Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
А если шкаф туда? И тогда гтора от стены до шкафа
Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Штора то есть
Пожаловаться
кубикрубика
тоже об этом думала_)