Стена для творчества

Девочки, подскажите, очень хочется выделить ребенку кусочек стены для рисования. Материалы уже нашла, получается не столь затратно, есть желание выделить кусок стены на кухне 0,5*1,0 метр. По задумке будет пленка для рисования мелом, наклеенная на пластик тонкий, чтоб в последствии можно было в деревню увезти и там рисовать. Но пока не могу убедить мужа в необходимости такого закуточка. Вроде как мольберты в икее есть, мне нравятся, но больно много места занимают, а рабочее пространство маловато. Посоветуйте, у кого уже есть такая, быстро надоедает?

Стена для творчества

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаЛёлька

у нас пока просто целая стена для рисования)))

Пожаловаться
Нина Соколова
У нас новые обои полезны, после того, как сосед сверху залил всю квартиру, потому, точно не допустит папа рисования на стенеда и привычку рисовать на определенных поверхностях необходимо. Не хотелось бы однажды обнаружить новые записи в документах, например. Потому как страсть брать документы из ящика есть, особенно права и банковские карт.  
Пожаловаться
Нина Соколова
Поклеены)
Пожаловаться
Танюлик
Если не парит убирать, то можно. И надо ещё что-то типа полки снизу, чтобы мелки было откуда брать и куда им падать) Для меня мелки дома это слишком) на мольберте рисуем фломастерами на доске. Нарисовал, стер, чистота. Как я люблю)
Пожаловаться
Нина Соколова
Фломастеры тоже хорошо, но скорее это у меня такая потребность. Помню, в школе страсть как любила на доске писать.
Пожаловаться
Мади
Если у вас ребенок любит рисовать — то можно выделить такое место — очень интересная идея!
Пожаловаться
Мади
У нас мольберт, но ножки быстро сломались
Пожаловаться
Лани
У нас тоже мольберт, жив-здоров ) Выбирали на металлическом каркасе. не надоедает. Удобнее в том, что можно переставлять с места на место.
Пожаловаться
Нина Соколова
Места у нас немного в квартире, потому мольберт не рассматриваю, люблю, чтоб пространство было. Хотя, чем старше, тем труднее, игрушки повсюд... 
Пожаловаться
Виктория

а мел по всему будет, у нас мольберт 2 сторонний с1 маркерами, с2 мелом раз рисовала все мыла,так что мелом рисуем только на улице

Актуальные посты