шторы на кухню

Хочется на шторах на кухню сэкономить. Смотрю из икеи. Такие пойдут или вообще не то? 2 варианта.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я бы римскую сделала беж. если делать цветочки вот как первая, то тогда надо чтото таких цветов на кухне

Пожаловаться
Виктория

Если выбирать из этих штор, то 2й вариант, 1й с данным интерьером, уж извините, смотрится немного по-деревенски. У вас гарнитур, судя по фото, лимонно-кремовый, в интерьере кухни присутствуют цвета светло бежевый, бежевый, коричневый… Поэтому красные цветочки милее… Хотя, нашла палитру, в которой к лимонно-кремовый сочетается с

А мне еще понравились сочетания, в которых присутствуют схожие цвета с вашими в кухне, это если надумаете в другом месте искать занавески

А больше нравится вот это сочетание

Пожаловаться
МаЛёлька

Тоже сейчас этим вопросом озадачена, только задача чуть сложнее, кухня-зал и 2 окна, а у вас мне 2 шторки нравятся

Пожаловаться
Евгения
В икее есть еще шторы лен полосатый 1,80 длина, очень классные))я себе взяла, и вам бы тоже посоветовала)
Пожаловаться
Татьянка Солнечная

2

Пожаловаться
Наталья

я бы такие повесила здесь (название АЙНА в Икее)

Пожаловаться
Екатер
Я кстати тоже на них смотрела, но решила как то скучновато будет. Хотя кто его знает…
Пожаловаться
Надежда
А можно к этим повесить тюль с мелкими пастельными цветочками, тоже должно красиво получиться.
Пожаловаться
Наталья
просто меня смутила плитка фартука, пестрая какая-то, с этими шторами с цветами подумала не будет ли перебора?
Пожаловаться
Екатер
Да, можно) в икеи бы такую))) я в ней ни разу не была, но полазив по сайту, чую как приезду, меня не удержать будет)))))))))
Пожаловаться
Наталья
можно вот такие, но это больше барокко чем прованс наверно)

Пожаловаться
Екатер
Может быть(( не знаю. Фартук правда пестрый
Пожаловаться
Екатер
Не, такие не нравятся
Пожаловаться
Наталья
а этаж какой? вам именно шторы, кот свет не пропускают нужны?
Пожаловаться
Наталья
еще приглушенно-оливкового оттенка суда тоже подойдут шторы
Пожаловаться
Екатер
8. В общем они для уюта)
Пожаловаться
Екатер
Блин, я в 2 комнаты выбрала оливкового )))))) хватит)
Пожаловаться
Наталья
))))если цвета обсуждать какие подойдут, сюда тоже хорошо вписываются оливков))ну для уюта можно и не шторы, то есть не из плотной ткани, надо вам ехать туда и смотреть)совет: идти только туда, за чем пришли)))) а то там можно на весь день зависнуть в этих классных интерьерах)))
Пожаловаться
Надежда

аж иззавидовалась на размер вашей кухни :))))

Пожаловаться
Екатер
))))) мы в ней не так давно) сама фанатею
Пожаловаться
Олеся
У вас вкус хороший, лучше такое тут не спрашивайте, а то собьют с толку и будете с жалюзями сидеть)
Пожаловаться
Екатер
С жалюзями точно не буду)))))! Ненавижу их. Этим меня не сбить)
Пожаловаться
Надежда
А если не к интерьеру, с жалюзями плохо? У меня просто западная сторона, сонце постоянно жарющее. Даже не знаю, что делать
Пожаловаться
Олеся
Осень классно будет смотреться! Не слушайте никого. Будет мега уютно... 
Пожаловаться
Екатер
Спасибо!!!!!))
Пожаловаться
Юлия

по стилю совсем не подходят, слишком простые для такой кухни

Пожаловаться
Екатер
Вы меня понимаете)))))род прованс и кошу)))))
Пожаловаться
ZhenaTankista
Первые точно нет, а вторые неплохо сочетаются
Пожаловаться
Елена
Если солнечная сторона, то на стекло горизонтальные жалюзи, и тюль. Мое личное мнение. Хотя плртьера в цветочек тоже.очень красиво.

Выбирать вам.

Пожаловаться
2
Пожаловаться
Nadushka
мне с красненьким нравятся
Пожаловаться
Я бы туда повесила тюль без штор. Из 4 х полотен. 2 в цвет фасадов, и 2 в цвет столешницы.
Пожаловаться
LOVE BIRD

мне не нравится. я бы что-то поярче брала или из сеточки коричнево-желтой. Можно рулонные шторки — очень удобно

Показать ещё
Актуальные посты
стоимость таблеток флюкостат на украине
стоимость установка внутриматочной спирали
препарат магне в6 для детей до года