ремонт в ванной. Как я выбирала плитку.

Незадолго до Нового года пошла я прогуляться в строительный магазин. Так как ремонт в детской мы делали уже месяца полтора, то шопинг по строительным магазинам давно стал моим любимым развлечением. А что? Площади большие, потолки высокие, продавцы ненавязчивые. Но тут, меня ждал сюрприз. Оказывается там что-то с долларом, евро и санкциями. Я не в курсе. Но в тот день обычно тихий магазин превратился в человеческий муравейник. Редкие консультанты прятались за товарами. По проходу носились взъерошенные женщины и восклицали: — а эта плитка есть? А эта? Да что у вас какой не спросишь, все в наличии нет!!! И заламывали руки. Мужики, не дождавшись консультантов, грузили плитку сами.

Я понимаю, что наш народ, прошедший татаро-монгольское иго, две мировые войны и дефолт 1991 года пытается спасти свои кровные. Но, странный в России кризис – автомобили распроданы на полгода вперед, в магазинах бытовой техники километровые очереди, в строительных магазинах доставка на месяц вперед….

Мой нестандартный взгляд на мир помог мне и в этот раз – то, что мне понравилось, в наличии было. Я пошла в девочкам, которые в 3Д программе помогали подсчитать количество плитки. Передо мной стояла очередная покупательница: — А если я размеров ванной не знаю, Вы мне высчитаете? Как нет? И примерно не знаю. Нет, мне надо точно, я же потом не докуплю!!!!

Люди!!! Вы на себя со стороны никогда посмотреть не пытались?!

Если планирую ремонт, я знаю размер комнаты в см, всей сантехники, расположение дверей, розеток и труб!!! Сначала я планировала купить плитку и заказать доставку. Но тут со мной заговорила какая-то женщина. Пока её муж грузил плитку на тележку, она поведала мне страшную историю про то, как товар заказывают, ждут три дня, а за это время его покупают и увозят самовывозом другие покупатели. Насмотревшись и наслушавшись кошмаров я поняла, что надо брать и сейчас. Звонок мужу результатов не дал. Оно и понятно — я ехала только посмотреть, зная, что он будет занят. Выручил брат, пробравшись по пробкам с сзр до мегастроя за такое же время, как я с плиточного отдела до кассы. Плитку выгрузили в коридоре, заблокировав шкаф. До сих пор шкаф открыть не можем)))

Анна
02568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ola

мня… некоторые люди как с ума по сходили

Пожаловаться
ЖеневьеваМатьТвою
Редкий консультант прятался за товаром))))))