Скинали

Девочки у кого на кухне фартук скинали.Делаем ремонт, очень не хочется плитку ложить.Хочу из закаленого стекла с уф печатью.Если есть такие, напишите свое мнение о них.Фотки приветствуются))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

нам обошелся фартук в 15тр, а из закаленного считали все 40тр. на фиг он нужен за такие деньги..

Пожаловаться
Екатерина
А какой размер, если не секрет? Конечно очень хочу скинали, плитку только сняли.За 40 лет задолбала уже.Мебельщики кот кухню делают нам на заказ начали отговаривать.Они нормальные, в прошлом году делали шкаф в комнату.В общем доверяем им.Говорят только закаленное, надо.У нас плита не встроеная гефест с грилем.От гриля жар сзади шланг от газа поджарил.Стояк от газа еще.за него просовывать геморрой(((
Пожаловаться
Инна
размер для углового гарнитура у нас получился 1,3м х 2,4м, 60см в высоту
Пожаловаться
Инна

у нас скинали на кухне. вообще я противник скинали была)) не нравились мне примитивные скинали с ночным городом, орхидеями и тп. Но нам в нашей стекольной мастерской предложили самим выбрать рисунок в инете на спец сайте, и они его напечатали. у нас обои с розами, выбирали скинали на эту темы:

Пожаловаться
Екатерина
Здорово))Узнавала у нас из закаленного не делают.Только с Москвы  привозить((Стоить будет в 2 раза дороже.Придется попрощаться с мечтой и ложить плитку
Пожаловаться
Инна
а у анс скинали из простого стекло 4мм… и фотопечать на нем снутри… вполне себе нормуль, не трескается, не бьется. А почему не хотите из обычного стекла?