Детские кроватки

Решили мы сына, в два годика, переселись из детской кроватки, в кровать для детей более старшего возраста. Но т.к. пока мы живем а однушке, то искали, что то компактное, чтобы были и шкафчики и столик. Присмотрели несколько вариантов, в принципе они похожи.

Но меня волнует, что спальное место все таки высоковато (150 см.), не рано ли мы хотим переселить ребенка в такую кроватку. Может у кого то похожие детские или двухъярусные кровати. Скажите с какого возраста ваши детки стали спать в таких кроватках.

P.S. Можно фото ваших дет.кроваток и не обязательно таких.

Детские кроватки

Детские кроватки

Детские кроватки

Детские кроватки

Детские кроватки

Детские кроватки

Детские кроватки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настя

а нам пришлось брать такую вот кровать! старшая только на выходные приезжает а младшая восторге от второго яруса!))

Пожаловаться
Юля Ласточка

У нас такая я боюсь высокой, с двухъярусной тут недавно у меня ученик дома загудел и уже не первый раз

Пожаловаться
Анна

Я пока не переселяла. Но мне последняя нравится. Хоть с поручнем. Даже сонным ребенок не навернется оттуда мне кажется...

Пожаловаться
Светлана

я считаю рано. бортик есть, но вдруг ребенок ночью проснется и спросони упадет с этих ступенек

Пожаловаться
Людмила Гейдарова
я своих детей на двух ярусную пересилили сыну было 3 года доче 1 год

Пожаловаться
Маришка
А где такую брали??
Пожаловаться
Людмила Гейдарова
у нас в магазине называется leo доча хоть там спать начала до этого спала только со мной и сыну нравиться что на втором этаже
Пожаловаться
Ольга Ясонова

я бы своих положила. бортик высокий, нормально… сын вообще с 4х спит на втором этаже двухъярусной

Пожаловаться
Маришка
Старшего только в 4 года смогла переселить, в простую полуторку
Пожаловаться
Татьяна Скрибунова

а те что на первом фото-вы в каком магазине видели?

Пожаловаться
Марина
первые три это Мебельная компания " ЗЕБРА" (г. Усть-Лабинск)
Пожаловаться
Татьяна Скрибунова
что-то сайта их не нашла… что по ценам?
Пожаловаться
Марина
первая 13 т.р., вторая -14500, третья 15
Пожаловаться
Маришка
А в Краснодаре есть? Цены отличные!
Пожаловаться
Марина

Это по первой кроватке. И у них, как я поняла, бесплатная доставка по краю

Детская кровать-чердак " Карлсон-Мини" предназначена для ребёнка от 2 до 10 лет. Мебельная коипания " ЗЕБРА" (г. Усть-Лабинск) производит кровать чердак " Карлсон-Мини" в различных цветах: такую кровать можно купить и для мальчиков, и для девочек. Детская " Карлсон-Мини" универсальна и может быть собрана в лево и правостороннем вариантах.

Детская кровать-чердак «Карлсон-Мини» — многофункциональный спальный комплекс, включающий кровать, комод, выдвижной стол с подстольным ящиком и торцевым шкафчиком для книжек, безопасную лестницу с 3 выдвижными ящиками.

Дно кровати — щит ЛДСП.

Рекомендованная высота матрасов — 140-150 мм (бортик кровати — 300 мм).

Размер спального места (матраса) 70х160 см.

В 1150 Ш 1630 Г 730мм.

Уважаемые родители !

У нас вы можете заказать компактные и качественные детские гарнитуры по самым приемлемым ценам. В модели отдельно комплектуются ортопедическими матрацами. Модельный ряд, размеры и варианты цветового исполнения различные. На фотографиях представлены не все варианты Кровать-чердак. Возможны индивидуальные варианты размеров и цветовой гаммы .

Магазин мебели " ЗЕБРА "

Детский мир 0 этаж.

Доставка по краю.

Пожаловаться
Маришка
Класс!
Пожаловаться
Юляшка Симпатяшка

Марина, если что у меня муж корпусной мебелью занимается, такое тоже может сделать на заказ по вашим размерам)))

Пожаловаться
Марина
о, замечательно! Буду знать
Пожаловаться
Маришка
О, мне тоже надо!!)
Пожаловаться
Юляшка Симпатяшка
Если что, пишите в личку)))
Пожаловаться
Татьяна Скрибунова

Я тоже смотрела такие варианты, но все же побоялась, что высоковато… поэтому взяла обычную низкую, а бортик отдельно приделаем...

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Вика

я своего ещё боюсь переселять, т.к. он у меня сонный встает в кровати, как-бы не вывалился

Пожаловаться
Марина
вот и я за это переживаю
Пожаловаться
Любимого жена

Здорово, а я боюсь еще, да и в одной спальни с нами спит, когда второй малыш подрастёт пойдут в детскую...

Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ

мы сейчас ремонт заканчиваем под такую мебель

Пожаловаться
IKsюшка
У друзей такая как на первом фото. Переселили за пару мес до двух лет
Пожаловаться
Жена Офицера
Люблю такие. Бортик есть, отличный вариант
Показать ещё