Решили мы сына, в два годика, переселись из детской кроватки, в кровать для детей более старшего возраста. Но т.к. пока мы живем а однушке, то искали, что то компактное, чтобы были и шкафчики и столик. Присмотрели несколько вариантов, в принципе они похожи.
Но меня волнует, что спальное место все таки высоковато (150 см.), не рано ли мы хотим переселить ребенка в такую кроватку. Может у кого то похожие детские или двухъярусные кровати. Скажите с какого возраста ваши детки стали спать в таких кроватках.
P.S. Можно фото ваших дет.кроваток и не обязательно таких.
а нам пришлось брать такую вот кровать! старшая только на выходные приезжает а младшая восторге от второго яруса!))

У нас такая я боюсь высокой, с двухъярусной тут недавно у меня ученик дома загудел и уже не первый разЯ пока не переселяла. Но мне последняя нравится. Хоть с поручнем. Даже сонным ребенок не навернется оттуда мне кажется...
я считаю рано. бортик есть, но вдруг ребенок ночью проснется и спросони упадет с этих ступенек
я бы своих положила. бортик высокий, нормально… сын вообще с 4х спит на втором этаже двухъярусной
а те что на первом фото-вы в каком магазине видели?
Это по первой кроватке. И у них, как я поняла, бесплатная доставка по краю
Детская кровать-чердак " Карлсон-Мини" предназначена для ребёнка от 2 до 10 лет. Мебельная коипания " ЗЕБРА" (г. Усть-Лабинск) производит кровать чердак " Карлсон-Мини" в различных цветах: такую кровать можно купить и для мальчиков, и для девочек. Детская " Карлсон-Мини" универсальна и может быть собрана в лево и правостороннем вариантах.
Детская кровать-чердак «Карлсон-Мини» — многофункциональный спальный комплекс, включающий кровать, комод, выдвижной стол с подстольным ящиком и торцевым шкафчиком для книжек, безопасную лестницу с 3 выдвижными ящиками.
Дно кровати — щит ЛДСП.
Рекомендованная высота матрасов — 140-150 мм (бортик кровати — 300 мм).
Размер спального места (матраса) 70х160 см.
В 1150 Ш 1630 Г 730мм.
Уважаемые родители !
У нас вы можете заказать компактные и качественные детские гарнитуры по самым приемлемым ценам. В модели отдельно комплектуются ортопедическими матрацами. Модельный ряд, размеры и варианты цветового исполнения различные. На фотографиях представлены не все варианты Кровать-чердак. Возможны индивидуальные варианты размеров и цветовой гаммы .
Магазин мебели " ЗЕБРА "
Детский мир 0 этаж.
Доставка по краю.
Марина, если что у меня муж корпусной мебелью занимается, такое тоже может сделать на заказ по вашим размерам)))
Я тоже смотрела такие варианты, но все же побоялась, что высоковато… поэтому взяла обычную низкую, а бортик отдельно приделаем...
я своего ещё боюсь переселять, т.к. он у меня сонный встает в кровати, как-бы не вывалился
Здорово, а я боюсь еще, да и в одной спальни с нами спит, когда второй малыш подрастёт пойдут в детскую...

мы сейчас ремонт заканчиваем под такую мебель