гостинная!!!!помогите советом!

голова забита уже! гостиная 5*5, маленькая и темная, не знаю как сделать ремонт: какой потолок, какие цвета обоев, фактура, ламинат, шторы, их цвет чтобы комната по-больше и светлей казалась?! Помогите пожалуйста, время идет, надо что то придумать, а то деньги утекут и не заметим)))пыталась в планоплане что-нибудь сделать(размеры стен и мебели соответствует)камин очень хочу:

гостинная!!!!помогите советом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана

у нас пока что вот так, ломаю голову над тумбой-полками

Пожаловаться
Анюта
очень мило и уютно)
Пожаловаться
Вася

тоже над этим голову ломаю, еще не знаю какой цвет дверей для всей квартиры выбрать, должен ли он соответствовать цвету мебели

Пожаловаться
Анюта
вроде цвет дверей должен соответствовать цвету пола. но я этому не буду придерживаться.
Пожаловаться
Вася
да??? а я читала что можно один тон выбрать, но разные оттенки. ааааа, что же выбрать????
Пожаловаться
Анюта
а я слышала это в «школе ремонта» или «дачный ответ», «квартирный вопрос» точно не помню.
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Ирина

очень темное фото ничего не видно!

Пожаловаться
Анюта
ага))я вообще не понимаю в этих программах, хоть так сделала и то довольна)комната (гостиная) 5*5 лестница справа
Пожаловаться
Анюта

совсем еще не разобралась в этой программе( понимаю: картинка-ужас)))

Пожаловаться
Инна
вы прост там выберите из каталога ОСВЕЩЕНИЕ люстру какую-нибудь, бра или что еще хотите (точеченые там есть, и споты например), тогад при создании визуализации будет светлая картинка)
Пожаловаться
Анюта
спасибо, сейчас только увидела Ваш коммент
Пожаловаться
КоКоша Нель

Пожаловаться
Анюта
Спасибо)да, именно в таких цветах хотелось бы… только еще лестница на второй этаж за диваном…
Следующая статья
что делать с ванной
Актуальные посты
rfrfrirf
mothercare масло от растяжек
mothercare мой выбор