Посоветуйте, кто уже сталкивался, какие марки штукатурки хорошо себя зарекомендовали? С какими меньше всего хлопот при нанесении?
Соседи предлагают сделать декоративную штукатурку своими руками, я даже не представляю как это. Экспериментировал кто-нибудь? Как смотрится такой вариант на стенах?
Хочется красивую фактуру на стенах, и чтобы в нанесении сложностей не было. Какие марки посоветуете?
Своими руками? Вот я бы не решилась, а они так делали или только на словах мастера на все руки, а то у меня такие соседи)
У нас венецианская штукатурка decorazza в гостиной, но сами мы не делали, так как там целая технология, тут желание сэкономить побороли следующей поговоркой: Скупой платит дважды. По цвету бежевая брали базу в базовом цвете, но дополнительно еще колеровали. Нравится, что гладкая, но при этом такое ощущение как будто рисунок в глубь уходит, не знаю как объяснить.
Жаль цен не видно, хотела прикинуть какой объем материалов нужен для наших стен в коридоре. Может быть вы помните, сколько потратили на отделку венецианкой?
у нас силк пластер на сайте все написано. нам нравиться использовала и на потолок и стены. нравиться серия виктория.
laUrel, красотень наверно неописуемая? А она глянцевая по финишу или какая?