Кто сам делал мебель (шкафы) в квартиру???

Есть такие кто сам делал мебель, например стенку в комнату?? У меня муж тут загорелся сам сделать))) Я вот что-то стремаюсь… Мне кажется готовую проще купить… Он у меня в молодости этим занимался, но уже лет 10 точно прошло… Вот думаю доверить ему встроенный шкаф купе в коридор смастерить, а там посмотрим, т.к. его все равно на заказ делать))) А он хочет с комнаты начать… Блин и его обижать не хочется, но в тоже время купить быстрее получится. Или так же по времени? У кого мужья или знакомые сами делали??? что выгодней и менее проблемно??

Кто сам делал мебель (шкафы) в квартиру???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёка
У племяшки муж сам делал все: кухню, детскую. Нарисовал проект, отдал, чтобы ему напилили нужных досок и все смастерил, но он рукастый парень. Получилось просто супер. Фотки не покажу, нет в планшете.
Пожаловаться
Татьяна
А мой муж стол компьютерный сделал. Распил ЛДСП сделали там, где его покупали. Закромили, привезли домой и собрали. Быстро, дешево, и именно то, что я хотела.
Пожаловаться
Елена
У меня муж такой же, сам все делает, шкафы правда не делал, и все мои доводы просто купить не действуют, в итоге выходит всегда дороже чем покупное.
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
зато с душой
Пожаловаться
Елена
А, я еще забыла сказать, что после его творчества всегда такой тарарам, что убирать надо неск. дней))))
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

мой папа из мебельных щитов сделал нам прихожую. Ну просто из-за особенностей планировки стандартные не подходили, а на заказ — это вообще какой-то п.ц)) так что дешево и сердито сделал сам

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
вопрос проблемности — это все-таки зависит от рукастости вашего мужа) Ну и от того устроит ли вас такой «дизайн»
Пожаловаться
Юлия
Как результат?? Сильно от покупной отличается?
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
ну отличается, конечно. Покупные они как-то все больше ДСП, а тут — мебельный щит, настоящее дерево. Мы ничем не тонировали, нам натуральный золотистый цвет сосны очень подошел к цвету обоев. По функциональности нравится даже больше, чем то, что продают — сделали столько полок и тумб там, где нам удобно, сделали нормальную штангу, а не те пародии, что на готовых бывают) В общем, вполне