Фартук на кухню.

У кого что?? Я рассматриваю 2 варианта: плитка и закаленное стекло.

Что по вашему лучше??? Чем матирован ваш выбор???

Фартук на кухню.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кубикрубика
у меня пока стеновая панель. но в будущем буду плитку мозайку выкладывать)
Пожаловаться
Марина
Стекло — красиво. А если с рисунком, то и капли не будут видны
Пожаловаться
Наталья

Планирую стекло с фотопечатью, т.к. кухня будет салатовая или оливковая или фисташковая, пока не определилась с оттенком.

Пожаловаться
Вася

у нас плитка, в новой квартире тоже плитку будем делать, т.к. кухня и стиль весь будет мини-кантри, стекло мне кажется в квартире в современном стиле уместно. Мне нравится красивый пейзаж на скинали, но тут нужен хороший вкус при выборе последнего да и самой кухни, а плитка во всех случаях беспроигрышный вариант.

Пожаловаться
Юлия
Я стекло хочу прозрачное без рисунков, с подсветкой…
Пожаловаться
Косичка

у нас пластиковая панель с фотопечатью. На треснувшие стекла я уже насмотрелась.

Пожаловаться
Юлия

А от чего трескались? Однослойные были?

Пожаловаться
Косичка

наверно

Пожаловаться
Елена Харцызова
Под стекло нужна идеально ровная стена. Если при установке чуть изогнули стекло, то лопнет. Лично у нас вместо фартука окно. Ни разу не пожалела
Пожаловаться
Юлия
Про стену не соглашусь!!! да же на оборот… У если не клеить стекло прям на стену…
Пожаловаться
Косичка

я не знаю какие стены были и стекла, но у нас в мебели ходят постоянно заказывают панели из мдф вместо стекол, которые треснули. А кафель уже не охота класть потом после ремонта никому.

Пожаловаться
Светлана

стекло, швов нет, мыть легче

Пожаловаться
Полина
плитка на стекле видны все капли разводы и т.п
Пожаловаться
Наталка

я б стекло сделала… у гас сейчас мдф...

Пожаловаться
Кареглазая

мы тоже плитку хотим, т.к кухня классика будет

Пожаловаться
МамаМаленькихБяк

у нас плитка, буду после ремонта менять на стекло- мыть удобнее и много разных картинок, очень много)))))

Пожаловаться
ФрауСветлана
Стекло прикольно, но очень дорого и муторно, поэтому выбрала плитку — но не мелкую, а очень крупную, чтобы швов поменьше было
Пожаловаться
Руслана

плитка будет. мне просто нравится)