у нас плитка, в новой квартире тоже плитку будем делать, т.к. кухня и стиль весь будет мини-кантри, стекло мне кажется в квартире в современном стиле уместно. Мне нравится красивый пейзаж на скинали, но тут нужен хороший вкус при выборе последнего да и самой кухни, а плитка во всех случаях беспроигрышный вариант.
я не знаю какие стены были и стекла, но у нас в мебели ходят постоянно заказывают панели из мдф вместо стекол, которые треснули. А кафель уже не охота класть потом после ремонта никому.
Планирую стекло с фотопечатью, т.к. кухня будет салатовая или оливковая или фисташковая, пока не определилась с оттенком.
у нас плитка, в новой квартире тоже плитку будем делать, т.к. кухня и стиль весь будет мини-кантри, стекло мне кажется в квартире в современном стиле уместно. Мне нравится красивый пейзаж на скинали, но тут нужен хороший вкус при выборе последнего да и самой кухни, а плитка во всех случаях беспроигрышный вариант.
у нас пластиковая панель с фотопечатью. На треснувшие стекла я уже насмотрелась.
А от чего трескались? Однослойные были?
наверно
я не знаю какие стены были и стекла, но у нас в мебели ходят постоянно заказывают панели из мдф вместо стекол, которые треснули. А кафель уже не охота класть потом после ремонта никому.
стекло, швов нет, мыть легче
я б стекло сделала… у гас сейчас мдф...
мы тоже плитку хотим, т.к кухня классика будет
у нас плитка, буду после ремонта менять на стекло- мыть удобнее и много разных картинок, очень много)))))
плитка будет. мне просто нравится)