Прошу совет про кухню

Наконец-то наш ремонт дошел до кухни. Вот прошу вашего совета...

А именно: каким цветом делать кухню? То есть сам гарнитур, фасады.

Кухня небольшая, всего 8,5 квадратных метров. Обои светло-бежевые. Холодильник серебристый металлик. Пол тёмный, ламинат, цвет венге.

Кухню хочу нейтральную, чтобы акцентами можно было менять внешний вид. Например: Повесила оранжевые шторки, поставила оранжевую вазочку, на стол оранжевую скатерть — и кухня смотрится, типа оранжевой))) Или синюю шторку и синие акценты — и кухня уже совсем другая, типо синяя. Надеюсь вы поняли мою задумку)))

Под дерево классика мне не нравится. Со светлой (белой) много мороки в плане уборки. Что посоветуете, мои роднульки? Может сочетать какие-то цвета? И чтобы было тепло и уютно. Если стальную кухню сделать — не будет ли сильно «холодно»? В общем, надеюсь вы поняли мои рассуждения. Жду комментариев. Если с фото — то вообще цены вам нет))) Кухонную зону тоже будем новую брать (обеденный стол, стулья) — скорее всего тоже венге на хромированных ножках в икее.

Динь Динька
0281265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

наша в процессе установки. еще январь 2014г. сделана на заказ. глянец не советую. на любое покрытие поверхности в кухне ооочень советую прозрачную силиконовую пленку! смотрится красиво и чистенько с ней! а то сперва мои заляпали чаем\заваркой столешницу, а потом постелили мы...на окне жалюзи — белые\оранжевые

Пожаловаться
Динь Динька

Хорошая!!!

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

у нас зелень , ну и шкафы в том же цвете

Пожаловаться
Динь Динька
Спасибо!
Пожаловаться
96rus

моей второй год- во всём устраивает

раньше мода была на глянец-не пожалела что выбрала его

мыть легко косяков у меня не видно потому что покрытие не чисто черное а с переливами

Пожаловаться
96rus
шторы не как не повесим))))
Пожаловаться
Динь Динька
Какая классная у вас кухня! Вот мне такого плана тоже очень нравится.
Пожаловаться
Кристина

Как у вас 7,5 квадратов

Пожаловаться
Динь Динька
Классная!!!
Пожаловаться
Еля

Тоже сейчас кухню выбираем. Кухня у нас 13 квадратов правда. Остановились вот на такой примерно

Кухни смотрю на сайте мебель для вас, очень много картинок у них, года три назад у них уже заказывала.

Пожаловаться
Динь Динька
Я тоже такую смотрела. Они на заказ делают?

А 13 м.2 — это классно! У нас в предыдущей квартире 13 квадратов было...

Пожаловаться
Еля
Да.на заказ.Вот такая кухня три года назад в квартиру для сдачи мне 13 или 14 тыс обошлась-уже точно не помню.

Пожаловаться
Крошка Енот

у нас похожая, только верх — лимонный, смотрится очень клево!

Пожаловаться
Анна

с белой кухней не больше мороки, чем с не белой. Или типа если на темной не видно, то можно и не убирать лишний раз?Мороки много, если фасад глянцевый, вот там действительно замучаешься каждый раз за всеми пальцы вытирать. пысы — у меня белая кухня, матовая.

Пожаловаться
Динь Динька
Да убирать-то любую нужно))) Белая со временем не желтеет? Не остаются ли на ней не отмываемые следы? И можно фотку белой матовой. Большинство её советует)))
Пожаловаться
Анна

фоток нет, обычная дешевая белая матовая, типа как самая простая из икеи. Нет, не желтеет, покрытие специальное. Пятен не остается. Самое грядные места — возле плиты, мусорного ведра и дверцы, где берусь руками, чтобы открыть — мою (точнее протираю) каждый раз, как вижу, что заляпались. Ну, плиту и заодно вокруг каждый раз после готовки. Занимает это от силы минуту, а вид всегда опрятный. Ну и мощная вытяжка тоже нужна, без нее никуда.

Пожаловаться
Динь Динька
Спасибо! Уже посмотрела фотки в яндексе. Что-то прям вся белая — не очень нравится. Скорее всего будет темный низ, светлый верх. Подумаем ещё))
Пожаловаться
Галина
Я только белую кухню считаю красивой и стильной. И она самая практичная
Пожаловаться
Динь Динька
Вот сомневаюсь в практичности… Что-то мне страшно от белой мебели. У мамы кровать белая была — так все пальцы на ней оставались…
Пожаловаться
Камилла

может бежево-коричнева и под обои и под пол

Пожаловаться
Полина

сейчас активно продают беленый дуб

Актуальные посты
пятна на ногах у малыша
пятна на попе и ногах у ребенка
пятна на попе могут быть после уколов