Наконец-то наш ремонт дошел до кухни. Вот прошу вашего совета...
А именно: каким цветом делать кухню? То есть сам гарнитур, фасады.
Кухня небольшая, всего 8,5 квадратных метров. Обои светло-бежевые. Холодильник серебристый металлик. Пол тёмный, ламинат, цвет венге.
Кухню хочу нейтральную, чтобы акцентами можно было менять внешний вид. Например: Повесила оранжевые шторки, поставила оранжевую вазочку, на стол оранжевую скатерть — и кухня смотрится, типа оранжевой))) Или синюю шторку и синие акценты — и кухня уже совсем другая, типо синяя. Надеюсь вы поняли мою задумку)))
Под дерево классика мне не нравится. Со светлой (белой) много мороки в плане уборки. Что посоветуете, мои роднульки? Может сочетать какие-то цвета? И чтобы было тепло и уютно. Если стальную кухню сделать — не будет ли сильно «холодно»? В общем, надеюсь вы поняли мои рассуждения. Жду комментариев. Если с фото — то вообще цены вам нет))) Кухонную зону тоже будем новую брать (обеденный стол, стулья) — скорее всего тоже венге на хромированных ножках в икее.

наша в процессе установки. еще январь 2014г. сделана на заказ. глянец не советую. на любое покрытие поверхности в кухне ооочень советую прозрачную силиконовую пленку! смотрится красиво и чистенько с ней! а то сперва мои заляпали чаем\заваркой столешницу, а потом постелили мы...Хорошая!!!
у нас зелень
, ну и шкафы в том же цвете
моей второй год- во всём устраивает
раньше мода была на глянец-не пожалела что выбрала его
мыть легко косяков у меня не видно потому что покрытие не чисто черное а с переливами
Тоже сейчас кухню выбираем. Кухня у нас 13 квадратов правда. Остановились вот на такой примерно
Кухни смотрю на сайте мебель для вас, очень много картинок у них, года три назад у них уже заказывала.
А 13 м.2 — это классно! У нас в предыдущей квартире 13 квадратов было...
у нас похожая, только верх — лимонный, смотрится очень клево!
с белой кухней не больше мороки, чем с не белой. Или типа если на темной не видно, то можно и не убирать лишний раз?
Мороки много, если фасад глянцевый, вот там действительно замучаешься каждый раз за всеми пальцы вытирать. пысы — у меня белая кухня, матовая.
фоток нет, обычная дешевая белая матовая, типа как самая простая из икеи. Нет, не желтеет, покрытие специальное. Пятен не остается. Самое грядные места — возле плиты, мусорного ведра и дверцы, где берусь руками, чтобы открыть — мою (точнее протираю) каждый раз, как вижу, что заляпались. Ну, плиту и заодно вокруг каждый раз после готовки. Занимает это от силы минуту, а вид всегда опрятный. Ну и мощная вытяжка тоже нужна, без нее никуда.
может бежево-коричнева и под обои и под пол
сейчас активно продают беленый дуб