Девочки, дорогие, у кого есть гардеробные, покажите их, и расскажите как долго вам их делали или вы сами? или у мужа золотые руки? во сколько это вам обошлось? и конечно, фото-очень хочется посмотреть на ваши идеи!!! Инет перерыла, но в большинстве случаев это нечто из дизайнерских проектов, или вычурное, или вообще мне не по вкусу.По материалам тоже не определилась… Всем спасибо за советы и фотографии!
https://www.baby.ru/blogs/post/346341699-242148799/ могу дать телефончик или электронный адрес
У меня все муж сам делал, потратились только на двери для гардероба.Очень понравились мне в Москве вот такие
а я все мечтаю о встроенной гардеробной но видимо все мечты
пока ремонт в ней, но буду в икее брать, железную белую серию! недорого ибо.
Вот меня тоже эта тема как бы интересует… Строим дом, задумала там гардеробную, но вычитала, что в гардеробной нужна определенная температура и вентиляция, иначе амбец придет многим вещам, например, тем же шубам… Короче, пока эту тему я изучаю....
А так то хочу сделать просто штангу на всю комнату, тупо от стены до стены, чтоб одежда висела проветривалась и все на виду было. Затем открытые стеллажи для обуви, одежды всякой и проч. Ну и, конечно, пару-тройку закрытых тумбочек для белья.
поеду к сестре сфоткаю… выложу
сестра тоже в икее заказывала
а у нас в спальне стоит банальный угловой шкаф. Здоровый! Ну вот там как бы и гардероб наш)) покупали вместе с кроватью и тумбами в Шатуре. Там наполнение тоже можно подобрать по вкусу.
У нас была кладовая с дверкой. Внутри сами обставили (из леруа брали), а потом двери заказали. Внутренность не помню, а двери 12 обошлись. А напротив встроенный год назад делали. Вышел в 46.Свет проведен и там и там, как видишь.
у нас все для этого куплено, но еще не установлено. Самое дорогое — двери типа «купе» (немецкий механизм, стоил порядка 3500р, без нижних рельс) полки и т.д. копейки. у папы руки есть и золотые. просто он пипец ленивый и мы уже годы делаем ремонт.