Гардеробная.

Девочки, дорогие, у кого есть гардеробные, покажите их, и расскажите как долго вам их делали или вы сами? или у мужа золотые руки? во сколько это вам обошлось? и конечно, фото-очень хочется посмотреть на ваши идеи!!! Инет перерыла, но в большинстве случаев это нечто из дизайнерских проектов, или вычурное, или вообще мне не по вкусу.По материалам тоже не определилась… Всем спасибо за советы и фотографии!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Сурнина

https://www.baby.ru/blogs/post/346341699-242148799/ могу дать телефончик или электронный адрес

Пожаловаться
Kira7

У меня все муж сам делал, потратились только на двери для гардероба.Очень понравились мне в Москве вот такие

Пожаловаться
Светуля-красотуля
спасибо.
Пожаловаться
Юляшка Симпатяшка
Светуля, мой муж занимается корпусной мебелью, в том числе и гордеробную сделает! Можешь его вызвать, он приедет все начертит, подскажет, что и как лучше и расчёт сделает это услуга бесплатно!!!.. Так что, если ещё не определилась, то пиши.
Пожаловаться
Светуля-красотуля
как здорово!обязательно обращусь!
Пожаловаться
Юляшка Симпатяшка
Ну да, ты при этом ничего не теряешь, он тебе посчитает, цену выставит, не понравится — откажешься.Но учитывай тот факт, что когда тебе делают на заказ, по твоим размерам, то это выходит дороже, чем в магазах уже готовое.О скидочке договоримся)))
Пожаловаться
Светуля-красотуля
Пожаловаться
Амина

а я все мечтаю о встроенной гардеробной но видимо все мечты

Пожаловаться
Александра

пока ремонт в ней, но буду в икее брать, железную белую серию! недорого ибо.

Пожаловаться
Наталья

Вот меня тоже эта тема как бы интересует… Строим дом, задумала там гардеробную, но вычитала, что в гардеробной нужна определенная температура и вентиляция, иначе амбец придет многим вещам, например, тем же шубам… Короче, пока эту тему я изучаю....

Пожаловаться
Светуля-красотуля
ну кто как может, так и выпендривается! к тому же менеджент работает во всю! вот пошла мода на увлажнители воздуха, мол«без него и жизнь не жизнь, а сплошные болячки»Но ведь наши бабушки/родители жили и очень хорошо без этих штук?!-это я про определенные условия в гардеробной… Я подхожу к вопросу собственного удобства и комфорта основательно, и если решила, что у меня в спальне не будет шкафа, но обязательна гардеробная, знач так тому и быть!
Пожаловаться
Наталья
вот я также решила, что гардеробная у меня будет!!!!)))) но пока тема на изучении, вернее ее замысловая часть)))) тоже опрос веду у тех, у кого есть такие комнаты: нравится ли, удобно ли, как лучше сделать и проч...

А так то хочу сделать просто штангу на всю комнату, тупо от стены до стены, чтоб одежда висела проветривалась и все на виду было. Затем открытые стеллажи для обуви, одежды всякой и проч. Ну и, конечно, пару-тройку закрытых тумбочек для белья.

Пожаловаться
Юлия
моя мечта)какв  иностранных фильмах.и кууучу обуви с одеждой)
Пожаловаться
Светуля-красотуля
я ж планировку спальни сделала как у Керри из «С… в большом городе», вот теперь думаю КАК и ЧТО там соорудить
Пожаловаться
Юлия
вауч)
Пожаловаться
Янина

поеду к сестре сфоткаю… выложу

Пожаловаться
Алина
У нас была в старой квартире, не сфоткаю(( но вполне удобно, слева были ящики и полки, под ними ещё и пылесос стоял, прямо-только полки. Все до потолка. Маленькая, но влезало туда все
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА

Пожаловаться
Светуля-красотуля
очень и оченьспасибки!
Пожаловаться
Наталья Сурнина
так все аккуратно сложено! хозяюшка
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Так далеко не всегда))))
Пожаловаться
Катерина

сестра тоже в икее заказывала

Пожаловаться
Светуля-красотуля
благодарю!
Пожаловаться
Ольга

а у нас в спальне стоит банальный угловой шкаф. Здоровый! Ну вот там как бы и гардероб наш)) покупали вместе с кроватью и тумбами в Шатуре. Там наполнение тоже можно подобрать по вкусу.

Пожаловаться
Светуля-красотуля
спасибки!
Пожаловаться
Эвелина

У нас была кладовая с дверкой. Внутри сами обставили (из леруа брали), а потом двери заказали. Внутренность не помню, а двери 12 обошлись. А напротив встроенный год назад делали. Вышел в 46.Свет проведен и там и там, как видишь.

Пожаловаться
Светуля-красотуля
как здорово! спасибо!
Пожаловаться
Танечка

у нас все для этого куплено, но еще не установлено. Самое дорогое — двери типа «купе» (немецкий механизм, стоил порядка 3500р, без нижних рельс) полки и т.д. копейки. у папы руки есть и золотые. просто он пипец ленивый и мы уже годы делаем ремонт.

Пожаловаться
Мини
У нас ИКЕА!)
Показать ещё