Мы в вальмоне заказывали встроенную гардеробную 2 года назад, сейчас переехали и ни одного шкафа нет, так теперь опять там будем заказывать и в детские и в спальню и в коридор)))
как так?
Мы заказали в вальмоне 2 года назад шкаф в коридор, сделали фуфло полнейшее! :(
Все кривое, косое, фурнитура — ужасного качества, все отклеивается! Даже заглушек на шляпки не сделали! Заклеили их кусочками пленки!!!
А взяли за это все почти 40 тыс! в командоре нам предлагали такую же цену :(
ахаха… у нас таже ситуация… только мы сами от себя)))жили вечно со старьём… так теперь кроме кровати нашей и дочери нечего перевозить)))поначалу вот так будем всё на гвоздиках))
Мы много мебели заказывали в артдекоре в республике. Цены средние по городу, качество отличное и делают все, по любым чертежам.
Мы в вальмоне заказывали встроенную гардеробную 2 года назад, сейчас переехали и ни одного шкафа нет, так теперь опять там будем заказывать и в детские и в спальню и в коридор)))
Мы заказали в вальмоне 2 года назад шкаф в коридор, сделали фуфло полнейшее! :(
Все кривое, косое, фурнитура — ужасного качества, все отклеивается! Даже заглушек на шляпки не сделали! Заклеили их кусочками пленки!!!
А взяли за это все почти 40 тыс! в командоре нам предлагали такую же цену :(
можно я уши погрею! Меня тоже интересует заказ шкафов))
мне советуют Командор-мебель, но там не дешево (хоть и хорошо)! А вот НЕ советую идти в Вальмон! Дорого и плохо!
нам вообще нужно одновременно 3 разных шкафа (спальня, зал и коридор) и кухню :(
где ж столько денег взять-то)))
Никак не может решить куда податься! Решили только с цветами и форматом))
Место вообще жесть цены)))
А вы сбегаете получается)?