Мой ремонт!

Ремонт начался еще когда я была беременна, черновая отделка кв, сама я дизайнер интерьера, но как всегда сапожник без сапог! Нам нужно было сделать электро проект, схемы на которых где розетки где светильники, я и так в силу профессии делала, но расчет мощности это совсем не мое!))) а нужно это для того, чтобы нам подключили эл. фазу на 380 для эл плиты. Кв трешка, сделала перепланировку еще с мужем ходили сами раз долбили стену для переноса, я была за месяц до родов, а когда нам электрику тащили я была на сносях))))) сейчас этап клейки плитки и шкурения стен) надеюсь выложить фото своего ремонта по окончанию, туда же прикреплю фотки проекта. Так что у кого есть вопросы задавайте, я и так была подкована, а теперь знаю еще больше)))

P.s. Ездим всегда с Дитем в коляске т к прораба у нас нет мы жутко экономим, прорабы мы сами)

Мой ремонт!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Много времени ушло на согласования перепланировки? Она у вас серьезная или пара перегородок? Спс
Пожаловаться
Анна Копылова
Нет мы перепланировку не узаконивали, нам выдвинула требования УК о том что надо сделать эл проект, который нужно идти и утверждать в мосгорстрое. То есть лишние деньги вымогают. Потом это УК изъяли ключи от щитков, и теперь мы при каждом вылете пробок пишем заявление на подключение ( пробки вылетают так как подключена времянка) и эти ключи нам никто никогда не даст) все возмущаются, но терпят. А вообще мы однажды утверждали перепланировку сами, я проект бти делала сама, была однушка, так мы бегали как сумасшедшие по инстанциям, а заплатили тока пожарникам и то открыто попросил мужик на бумагу для принтера, мол дайте хоть на бумагу)))
Пожаловаться
Анна Копылова
Спасибо)))
Пожаловаться
Оля

У нас тоже стадия ремонта)Дизайнера заказывали, теперь вот команда там рулит, как раз все, что с электричеством связано делают) Пусть ремонт будет в радость и конечный результат, тот, который вы ожидаете, не заставит себя долго ждать!))

Пожаловаться
МамуляВикули

а фото

Пожаловаться
Анна Копылова
Фото выложу позже, что то с планшета не получается нужно перейти на ноутбук
Предыдущая статья
прогулка