Ремонт начался еще когда я была беременна, черновая отделка кв, сама я дизайнер интерьера, но как всегда сапожник без сапог! Нам нужно было сделать электро проект, схемы на которых где розетки где светильники, я и так в силу профессии делала, но расчет мощности это совсем не мое!))) а нужно это для того, чтобы нам подключили эл. фазу на 380 для эл плиты. Кв трешка, сделала перепланировку еще с мужем ходили сами раз долбили стену для переноса, я была за месяц до родов, а когда нам электрику тащили я была на сносях))))) сейчас этап клейки плитки и шкурения стен) надеюсь выложить фото своего ремонта по окончанию, туда же прикреплю фотки проекта. Так что у кого есть вопросы задавайте, я и так была подкована, а теперь знаю еще больше)))
P.s. Ездим всегда с Дитем в коляске т к прораба у нас нет мы жутко экономим, прорабы мы сами)
У нас тоже стадия ремонта)Дизайнера заказывали, теперь вот команда там рулит, как раз все, что с электричеством связано делают) Пусть ремонт будет в радость и конечный результат, тот, который вы ожидаете, не заставит себя долго ждать!))
а фото