Скоро скоро новоселье

Наконец-то я дождалась этого момента...

Осталось совсем не много времени как я получаю квартиру в новом доме...

Столько идей на ремонт..

Хочу желто-розовую ванну, зелёную кухну и всего всего хочу… Подскажите пожалуйста сайты где можно посмотреть дизайн ванной комнаты и кухни, заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Если нравятся нетривиальные варианты, могу посоветовать сайт inmyroom. 
Пожаловаться
Кристина
Спасибочки
Пожаловаться
Инна

до ремонта (поулчения ключей от кв в новостройке), и в процессе ремонта, и сейчас и тп… зависаю на сайте ВДОЛЕВКЕ.ру (https://ideas.vdolevke.ru) там и раздел профессионалов и раздел ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, где выкладывают люди свои ремонты, делятся впечатлениями, спрашивают советов и тп. Сама там заводила страничку, вопросы по планировке и расстановке мебели задавала. потмо и своип осты с ремонтом уже готовым выкладывала, в общем там масса всего интересного.

Пожаловаться
Кристина
Спасибо, обязательно посмотрю
Пожаловаться
ксения

Как я Вас понимаю. Мы вот затеяли ремонт и тоже столько идей. Начали с детской, но теперь уже весь дом перестроили)))Долго думали по поводу всего интерьера. Дизайном занимались сами. Ремонт делаем современный — натяжной потолок и паркет на полу. Паркет у нас в доме был, но старый. Мы наняли СильверПаркет для шлифовки старого паркета . Сделали быстро и теперь как новый пол. Даже не думала, что мне так будет нравится. Мы вот уже на финишной прямой, осталось теперь кухня и все!

Пожаловаться
ЖенаBatmana

в журнале у меня есть ванная

Пожаловаться
Кристина
Спасибо
Пожаловаться
Наталья

Вот уже полтора года в ожидании ключей смотрю варианты на сайте , там и проекты дизайнеров и личный опыт пользователей.

Пожаловаться
Кристина
Огромное спасибо
Предыдущая статья
Нужны отдельно мастера, плиточник, проклейка обоев, укладка ламината
Следующая статья
Нужна помощь !!