Помогите завершить дизайн интерьера!!!!!!!!!

здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно оформить пустую стену с телевизором на стене (может какой-то декор, полки или шкафчики) и где разместить обеденный стол и зону отдыха, либо объединить эти зоны в одну в виде мягкого кухонного уголка. И по цвету проконсультируйте пожалуйста, дело в том, что я хочу купить кухонный гарнитур белый с красной столешницей, не будет ли это смотреться безвкусно! P.S. мебель та что на фото временная и стена с барельефом еще не доделана, варочная панель и духовой шкаф белые, а телевизор будет висеть на стене! Спасибо большое!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Посоветую вам заменить шторы, на вуаль и плотные, белого цвета. За диваном, справа от окна, поставить торшер. Стену за ТВ оставить белую, но с обоями, пусть по цвету объединится потолок и стена(потому что сейчас у вас слишком все раздроблено), желательно, конечно тв заменить на белый(может на будущее) внизу под тв сделать навесную полку под пульты и т.д. ее можно сделать в тон желтых стен.

кухня и обеденный стол будет в этой комнате?

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое за совет!!!
Пожаловаться
Не за что. Кухню(если она будет в этой комнате) с красной столешницей делать не рекомендую. лучше сделать столешницу бежевого цвета
Пожаловаться
Ирина
А там где потолок уровнем ниже подразумевается диван или обеденная зона? Белый с красным красиво будет, но нужно еще где в поддержку добавлять эти цвета ( подушки, часы, рамки для фото и т.д.)
Пожаловаться
Наталья
у окна хочу обеденную зону
Пожаловаться
Elen
На стене для телевизора муж сделал из гипсокартона нишу, кроме отверстия для телика там есть маленькие нишы для декора. Обеденный стол я бы поставила около окна. Нужно ли разделять пространство зависит от типажа вещей квартиры. Красная столешница не безвкусица, но к тому что сейчас на фото не подойдет. Даже если вы что то добавите красного в декоре, ну там шторы или еще что, все равно с вашими стенами и и барельефами будет смотреться не очень.
Пожаловаться
Tatiana

Можно просто стена, но выкрашена в другой цвет, нежели другие стены

Пожаловаться
Светушкина
Часы