ремонт и дизайн кухни! срочно)

Помогите, подскажите советом. Ремонт ближется к концу.… осталось поклеить обои, поставить двери, и установить выключатели, розетки и плинтуса. Так вот ближе к делу: по поводу кухни. Сделали фотопечать на потолках, кухонный фартук примерно с элементами типичные рисунку что и на потолке, постелили ламинат, обшили гипсокартоном стояк и батареи, заказали кухонный гарнитур. Кухонный гарнитур цвета красный глянец, три дверцы у гарнитура белого цвета. Столешница такая бело — серая, как камень. Все фото прилагаю. Что подскажите по поводу обоев и штор… шторы думаю, не знаю как они называются, как нитки-нитки свисают… посоветуйте какого цвета обои, с рисунком или без, или я думала может как-то скомпонировать два разных вида?! И еще фото всей техники приложу… муж надумал выключатели и розетки серебряного цвета установить, под тон всей техники. Числу к 10 ноября придут устанавливать гарнитур. К этому времени надо закончить!!! Может у кого-то что-то типа этого уже есть на кухне, может у кого-то видели. Обои — первый и главный вопрос. Выключатели и розетки — второй, и шторы — третий. Буду рада любым советам)

Это потолок.

Это фартук

Это план кух.гарнитура. там где написано «стекло» — там белый фасад

Это цвет кух.гарнитура

Правда фото не только пола ))))

После кух.гарнитура остается еще место для холодильника.

ремонт и дизайн кухни! срочно)фото холодильника

Стиралка

Духовой шкаф.

Ну в общем черная сенсорная панель и вытяжка со стеклянной окоемочкой. Дайте дельный совет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
стены белые или бежевые, молочный, светло-серый, я тоже изначально хотела красную кухню, но не нашла фасад нужного цвета, пришлось делать другого цветаа для окна, мне кажется очень классно впишутся ролл шторы, тоже нейтрального оттенка. У нас такая же стиральная машинка, очень ей довольна
Пожаловаться
Шанти
Мы поклеили обои молочного цвета.  Значит хороший выбор стиральной машины сделали) спасибо))
Пожаловаться
Серафима

У нас с Вами есть сходство. И мы обои поклеили кремового цвета. В тон столешницы и пола. По мне, так яркого цвета самой кухни вполне достаточно. Иначе будет очень сильно давить.

Пожаловаться
Шанти
Спасибо ) да, похожи)) решили остановиться на белых обоях) а у вас двери на кухню какого цвета и какие? Можете тоже фото      приложить? В следующем посте у меня как раз вопрос дверей… не можем с уветом точно определиться.… стиль на модерне остановиться решили)
Пожаловаться
Серафима
Двери у нас по всей квартире цвета «Венге». Есть только кусочек от двери

Если интересно как это выглядит со стороны кухни, могу сегодня сфоткать и завтра выложить!!!!

Пожаловаться
Шанти
Очень интересно.… потому чио думаем остановиться на цвете венге… го почему-то кажется, что со стороны кухни будет нелепо смотреться…
Пожаловаться
Шанти

Это у вас получается вот такая дверь? Только глухая… да?

Пожаловаться
Серафима
Ага, что-то типа того.

Мы двери выбирали не конкретно для кухни, а в общем для всей квартиры. Поэтому насчет нелепости ничего сказать не могу.

Сегодня сфоткаю, завтра выложу и сама для себя уже решишь.

Пожаловаться
Шанти
Ок) тогда жду)
Пожаловаться
Серафима

Это со стороны кухни:

А это со стороны прихожей:

Пожаловаться
Шанти
Спасибо большое))) сейчас муж встал в «позу» — говорит только не венге… серый цвет ему по душе… нет, ну мне этот серый тоде нравится… НО под что он у нас будет. ..????!!! Ума е приложу… если только под тпхнику которая на кухне находится… похоже все же на светлом осиановимся — вариант, который обоих устраивает…
Пожаловаться
Шанти
Это крик души ))
Пожаловаться
Серафима

Если вы сошлись во мнении, и вам обоим нравится серый цвет, то тогда вообще даже без разговоров, ставьте те, которые по душе.))))

Мы когда выбирали двери, плясали от входной, она у нас внутри тоже венге, и чтобы весь ансамбль в коридоре не терялся, мы купили все в тон, так еще и ручки умудрились почти один-в-один найти как у входной.

Мне, например, очень нравится, что от всех дверей идет плинтус тоже такого же цвета, и выглядит как окантовка комнаты, как-будто она в рамке.

И кстати с мужем тоже было единогласное решение. А вот если в будущем будет еще ремонт, и соберемся менять двери, попробуем уже светлые. Для разнообразия.

Пожаловаться
Шанти
Про входную дверь написали и прямо практически цитировали моего мужа… она у нас конечно, не серая, она светлая, но блики серого в ней можно разглядеть.… вот муж и говорит, что надо бы под её цвет и подобрать межкомнатные)
Пожаловаться
Серафима
Ну вот. Тем более. Так, что подбирайте именно под входную дверь!!!))))
Пожаловаться
Миссти

зачем стиралку делать на кухне???

Пожаловаться
Шанти
Потому что ванная комната 4 квадрата. Плюс мы очннь хотели большую раковину обязательно.  Итого  стиралка туда просто на просто нн умещается (
Пожаловаться
Юлия

стены можно сделать белыми, светло-серыми, песочными.

Очень понравился вот такой вариант, и акцентная стена есть и цвет не давит.

Пожаловаться
Шанти
Мы когда смотрели фотографии красных гарнитуров в просторах интернета, тоже понравился этот вариант)
Пожаловаться
Радасть

согласна легкие постельные тона на обои, лучше такой приглушенно белый сделать… а так в целом очень красиво должно получится, современно так)) поищи в яндекс картинках — красная глянцевая кухня и посмотри какие цвета стен он выдаст… я так делала

Пожаловаться
Шанти
Спасибо) я тоже думала белого цвета обои… но потом в интернете видела такие задумки, что одна стена, на котором расположено окно… она вся красная, а остальные стены белые… потом видела,  где везде юелые обои и пустили одну крамную полоску… выглядит красиво… но я думаю, раз у нас фотопечать на потолках… то вдруг я переборщу… с красным цаетом…
Пожаловаться
Радасть
хорошобы дизайн проект нарисовать и видно будет много красного ил нет
Пожаловаться
Шанти
К сожалению, с дизайн-проектами не дружу.... 
Пожаловаться
Елена
Я бы бежевые сделала( песочные). У Вас достаточно яркий гарнитур, на потолке рисунок. Поэтому стены надо сделать поспокойнее, а то наляписто получится
Актуальные посты