Библиотека дома - мечта из детства. Как выбирать?

Мне, как заядлому любителю настоящих, а не электронных книг, мечталось о домашней библиотеки с самого детства.

После того как уболтала мужа на покупку библиотеки, начала искать и читать отзывы о производителях мебели. Тратиться на мейд ин Италия не хочу, но и вид приличный нужен.

В интернетах вот такой экземпляр понравился, только по размерам нам нужно до 3 метров.

Библиотека дома - мечта из детства. Как выбирать?

В каких магазинах можно поискать? На что обращать внимание?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
laUrel

Я больше сторонница электронных книг, но вот супруг как и Вы не щадит деревья и любит покупать бумажные книги. Хотя соглашусь, что читать приятнее, но вот не всегда с собой возьмешь, так как книги тяжеленные. У нас из васко библиотека, ничего особенного, но понравился цвет очень выглядит прилично, на Италию даже не заглядывались, так как я реально не понимаю зачем платить такие деньги, если их нет, ну не для нас варианты из массива скажу прямо, мы себе позволить не можем. А так по соотношению цена/качество и внешний вид — отличный вариант. Но по ширине 160 см у нас, Вам думаю можно вариант и пошире подыскать.

Пожаловаться
TerRie
Расцветка вашего шкафа понравилась. Хорошо бы вписался в наш интерьер. Скажите, а вы самовывозом забирали или с доставкой на дом?
Случайно не в рассрочку оформляли покупку ?
У подруги есть небольшая библиотека. Её муж сам делал. Вот такое вот было хобби. Смотрится у них очень красиво, и расцветка очень нежная, светлая. Жаль фото нету.
Пожаловаться
laUrel

Это замечательно, когда руки растут из нужного места, но вот знаете все же это и мастерская нужна и инструмент, отличное хобби, но не для всех) А светлые варианты там тоже были, но вот мне этот цвет запал в душу и все на этом, точка как говорится)