Вот казалось еще вчера сделали ремонт, а уже что — то не то и чего то не хватает. Даже я согласна с мнением экспертов, которые отметили, что любая обстановка в квартире со временем приедается и как будто «чего то не хватает». Выход есть и не нужен новый ремонт — достаточно просто… немного разнообразить интерьер.
Гостиная
- Статуэтки, большие вазы (все то, что может немного рассказать о вашем характере или хобби)
- Часы своими руками (Делать очень просто — подобный МК можно найти в интернете )
- Подсвечники (которые вполне можно сделать самим)
Спальня
- Картины (панели) подходящие по стилю
- Ночное освещение (которое также можно сделать своими руками из деревянной рамки, светодиодов, и др доступных предметов)
- Коврик (такой, казалось бы. просто предмет интерьера, а как он меняет вид… К тому же можно и сделать самой, что будет еще красивее)
Кухня
- Сухоцвет в небольших вазах
- Деревянные предметы
- Украсить холодильник (подойдет и гарнитур, и вообще что ваша душа пожелает)
Прихожая
- Заменить пуфик (причем можно даже на старый сшить красивый чехол)
- Сделать необычную вешалку
- Добавьте мелочь вроде… стойки для зонта
А как вы дополняете свой интерьер, когда он кажется вам скучным?
Перестановка один из распространенных способов что-то поменять в интерьере!) Хотя украшение уже имеющихся предметов — весьма увлекательное занятие!
Света, молодец) Как правило, из таких мелочей состоит наш дом)
холодильник мне нравится
картинами красивыми( мне например очень нравятся животные). красивыми бра или интересной подсветкой.
По мне, все «это» разнообразие захломляет квартиру… Я сторонник минимализма и функциональности… Максимум — это коллажи из фото на стенах..
делаю перестановку