Про красивущий ремонт

Девочки, я никогда не занималась дизайном и ремонтом квартиры. Всю жизнь мы жили в обычных квартирах, с типичным ремонтом. Сейчас мы вот вот станем хозяинами большой квартиры. Хочется сделать Обалденный ремонт. С супер дизайном. И всякими модными стильными аксессуарами. Как справиться самой??? Недавно звонила дизайнеру, стоят услуги 1000 кВ.м. А у нас больше ста квадратов!!! Мне жалко (( лучше в ремонт вложить эти деньги. В квартире три комнаты, плюс кухня студия которую нужно разделить на зоны. Короче с чего начать? Искать в интернете понравившиеся фотографии и копировать??? Есть ли какие нибудь программы??? Хэлп ми ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя, могу предложить свои услуги, выслать портфолио для просмотра, и меньше чем за 1000 р., так как сейчас сижу с дочкой дома и берусь за все проекты.Есть прямые связи с салонами мебели, тканей и отделочных материалов, где можете по дизайнерской скидке приобрести все! Можете связатся по тел. 89162738801.Обговорим все детали!
Пожаловаться
Светлана

Майя, могу предложить свои услуги в дизайне :) и не за 1000р, если интересно, напишу все-все подробно в личку, и скину свои интерьеры, единственное, я живу в Москве, поэтому общение возможно по телефону, e-mail или skype :) но обычно, это не проблема

Пожаловаться
Надежда
Autocad и 3 ds max. Но в них надо сначала научиться работать.
Пожаловаться
Надежда
Для любителей planer5d
Пожаловаться
Майя Дикунова
Это трудные программы???
Пожаловаться
Надежда
Не легкие, все проф дизайнеры в них работают. А planer5d легкая. Дизаин может быть двух типов1 дизайнер делает проект с названиями всех материалов и мебели, подсказывает где что купить все согласовывает с заказчиком, а дальше все рабочие делают по проекту и 2 когда дизаин следит за всем процессом ремонта. А вы когда узнавали в фирме вы говорили что у вас 100кв. Обычно если много квадратов скидки делают.
Пожаловаться
Майя Дикунова
Нет не говорила. Просто позвонила и узнала сколько стоит дизайн. Может у них и есть скидки
Пожаловаться
Надежда
Скорее всего есть и они не маленькие от30 до 50%. А вообще главное чтобы вкус был и строители хорошие.
Пожаловаться
Елена

я бы все таки взяла дизайнера. они и материалы посоветуют. а то сейчас накупите, а на деле оно не будет смотреться.

Пожаловаться
Майя Дикунова
Никогда не сталкивалась с дизайнерами. В чем их задача кроме самого дизайна??? Они подсказывает материалы, а еще что? Помогают найти то что они изобразили??? Я просто вообще не понимаю
Пожаловаться
Елена
у меня свекрови помогала, у нее даже скидки были в магазинах. наверное у каждого агенства свои услуги