Ремонт начинается!

Доброй ночи! Девочки, нужен совет! Начинаем делать ремонт, сейчас первым делом нужно заказывать окна. Подскажите у кого заказывать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Мы у калева заказали
Пожаловаться
Катерина Волкова
спасибо
Пожаловаться
Юлия

Мы на той неделе поставили. Все эти фирмы, даже крупные и известные, такие жучары, просто жесть.

Хотели ставить КБЕ, заказали, ждали месяц, а потом нам позвонили и сказали, что увы, ваш заказ разбился. 3 окна выходили там за 63 тыщи.

Послали *** КБЕ, заказали в Калева. Ждали 3 недели (вместо обещанных 8 дней), потом они накосячили и переделывали еще 2 недели, в прошлую среду установили. Сами окна хороши, но сетку москитную с дыркой привезли. 3 окна вышли в 70 тыщ со всеми доборами, резинками и пр.

Короче, ни Калева и КБЕ рекомендовать не буду )) опыт общения печален.

Пожаловаться
Катерина Волкова
Спасибо
Пожаловаться
TeslaGirl

Поиском по сайту я думаю найдете кучу отзывов! Поиск находится в правой верхней части страницы.

Пожаловаться
Мади
Наверное лучше в ближайшей, их легче проконтролировать, а то потом ездить подгонять на другой конец города
Пожаловаться
Катерина Волкова
Да, это не проблема, квартира полностью под ремонт! Хочется найти одекватную фирму и по нормальной цене!
Пожаловаться
Карина

Катерина! Ремонт — это здорово ))

окна мы заказывали, обзвонив все фирмы ведущие и не очень. Многие фирмы приезжали, замеряли (это же бесплатно). Остановились на том, что более выгодно и быстро.

Пожаловаться
Катерина Волкова
А фиру помнишь?
Пожаловаться
Карина
у нас окна БФК хорошие, а в Москве-то не знаю…