Доброй ночи! Девочки, нужен совет! Начинаем делать ремонт, сейчас первым делом нужно заказывать окна. Подскажите у кого заказывать?
Ремонт начинается!
Комментарии
Актуальные посты
Доброй ночи! Девочки, нужен совет! Начинаем делать ремонт, сейчас первым делом нужно заказывать окна. Подскажите у кого заказывать?
Мы на той неделе поставили. Все эти фирмы, даже крупные и известные, такие жучары, просто жесть.
Хотели ставить КБЕ, заказали, ждали месяц, а потом нам позвонили и сказали, что увы, ваш заказ разбился. 3 окна выходили там за 63 тыщи.
Послали *** КБЕ, заказали в Калева. Ждали 3 недели (вместо обещанных 8 дней), потом они накосячили и переделывали еще 2 недели, в прошлую среду установили. Сами окна хороши, но сетку москитную с дыркой привезли. 3 окна вышли в 70 тыщ со всеми доборами, резинками и пр.
Короче, ни Калева и КБЕ рекомендовать не буду )) опыт общения печален.
Поиском по сайту я думаю найдете кучу отзывов! Поиск находится в правой верхней части страницы.
Катерина! Ремонт — это здорово ))
окна мы заказывали, обзвонив все фирмы ведущие и не очень. Многие фирмы приезжали, замеряли (это же бесплатно). Остановились на том, что более выгодно и быстро.