Если есть возможность покидайте пожалуйста фото
У кого спальни в светлых тонах какие у вас шторы??
Комментарии
Актуальные посты
как часто мыть пустышку
можно ли стакан пива при беременности
можно ли стакан пива при беременности
Если есть возможность покидайте пожалуйста фото

простите, покрывало сейчас сереневоеголубые стены а шторы: желтая органза и желто-оранжево-красные (полосатые)шторы… желтый с голубым красиво смотрится мне нравится.
у нас гостиная: светлые обои, светлый пол. На окнах просто тюль, вроде какой-то французский называется… не простой капрон или органза
а в спальне самой теневая штора спрятана за белоснежным тюлем. Тоже не капрон и не органза, без рисунка. Его много, волны, и так пышно смотрится. Круто
у меня картинка в голове!!! тоже думаю будет красиво! А на будущее из нашей спальни будет детская и бирюза подойдет и мальчику и девочке
мы детскую делали я ещё не беременная была.тоже просто сделали фисташковые обои, коричневый ламинат и лимонный потолок натяжной.и девочке и мальчику подойдет))потом просто все уже под пол ребенка декорировать можно))
и я!!!))))
Все аксессуары сирень и лаванда
фото конечно оставляет желать лучшего)))солнце прям на нашей стороне целый день… а вообще персиковые, прям в цвет стен
Шторы у меня кирпичного цвета в спальни, в гостиной у меня золотого, а в детской фисташкового!
+++