У кого спальни в светлых тонах какие у вас шторы??

Если есть возможность покидайте пожалуйста фото

Елена
0271267
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

простите, покрывало сейчас сереневое

Пожаловаться
РС РС

Пожаловаться
Юлия Горшкова

голубые стены а шторы: желтая органза и желто-оранжево-красные (полосатые)шторы… желтый с голубым красиво смотрится мне нравится.

Пожаловаться
Jane

Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
У нас в спальне две стены белые и две песочного цвета, мебель светлая, на окне нитка ой занавес, завтра днем сфоткаю — покажу
Пожаловаться
Елена
Ок
Пожаловаться
FRUта

у нас гостиная: светлые обои, светлый пол. На окнах просто тюль, вроде какой-то французский называется… не простой капрон или органза

а в спальне самой теневая штора спрятана за белоснежным тюлем. Тоже не капрон и не органза, без рисунка. Его много, волны, и так пышно смотрится. Круто

Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА
У нас ремонт предстоит! стены хочу кофе с молоком, кровать белый глянец, покрывало на кровать сочетание зелени, бирюзы, белый, и шоколад. коврик у кровати белый с длинным ворсом, тюль белая, а шторы шоколад а на вывороте бирюза. Как сделаю все до конца поделюсь фоткой.
Пожаловаться
Елена
ок))) думаю будет красиво)))
Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА

у меня картинка в голове!!! тоже думаю будет красиво! А на будущее из нашей спальни будет детская и бирюза подойдет и мальчику и девочке

Пожаловаться
Елена

мы детскую делали я ещё не беременная была.тоже просто сделали фисташковые обои, коричневый ламинат и лимонный потолок натяжной.и девочке и мальчику подойдет))потом просто все уже под пол ребенка декорировать можно))

Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА

и я!!!))))

Пожаловаться
ДашаПтичка
Мебель вся белая, огромная гардеробная за зеркальной дверью

Все аксессуары сирень и лаванда

Пожаловаться
Анютка Киселёва

фото конечно оставляет желать лучшего)))солнце прям на нашей стороне целый день… а вообще персиковые, прям в цвет стен

Пожаловаться
ДашаПтичка

Пожаловаться
Елена
ой как красиво, обожаю фиолетовый))
Пожаловаться
ТаяГрот
Красииииииво
Пожаловаться
Юлия Горшкова
+1 обажаю фиолетовый))
Пожаловаться
Катюша

Шторы у меня кирпичного цвета в спальни, в гостиной у меня золотого, а в детской фисташкового!

Пожаловаться
Юлия04

Пожаловаться
Lelik Bunny
золотые шторы, а занавеска матовая с золотыми цветами.
Пожаловаться
Татьяна

+++

Актуальные посты
как часто мыть пустышку
можно ли стакан пива при беременности