У кого есть опыт использования кроваток-трансформеров (которые от младенческой до подростковой) — как вам?
Начиталась плохих отзывов об отечественных кроватках, хочется услышать отзывы о кроватках фирм Micuna (Испания), Pali, Mibb, Erbesi, Baby Expert, Baby Italia, Bambolina (итальянские бренды), HPA (Греция), Teamson (США).
У кого были немецкие (Geuther и пр.)/французские и кроватки других стран — что это были за бренды и как они в эксплуатации?
Papoloni — это совместное с Италией, на качество жалуются.
У нас трансформер ульяна маятник рост у меня 160 не удобно мне туда ребенка ложить как не крути..
опыта в эксплуатации не было, просто когда была беременная и выбирала кроватку для малыша все к ним присматривалась.но мне скажу сразу не у одной не понравился комодик, уж слишком они узкие и маленькие.и мне почти вообще ни одна кроватка не пригодилась, т.к.спит самной.
Хоть пара часов у родителей должна быть!
у нас трансформер тереза ГАНДЫЛЯН отличнейшая кроватка, цельное дерево, пережила 2 переезда и хоть бы хны, я рада что ее купила, мне нужно было место дополнительное для вещей, как раз камодик и ящики внизу отлично выручили
комодик достаточно вместительный?
а зачем вам отзывы, на вкус и цвет как говорится..., если нравится надо брать, по мне не удобно, поэтому и купила обычную но с качалкой. Но если вам нравится, то нет смысла себе отказывать.
Например, про Гандылян пишут, что они тяжёлые, плохой механизм маятника, грохочет подъём бортика.
Перед покупкой товара я читаю отзывы на ЯндексМаркете.
нет! не трасформер! он очень узкий. После того, как Вы его трансформируете в обычную кровать — он станет как кушетка — это же не полноценная кровать. Мы продали его и купили нормальную кровать — по длине такую же, а по ширине бОльшую.