Выбор кроватки — обычная или трансформер?

У кого есть опыт использования кроваток-трансформеров (которые от младенческой до подростковой) — как вам?

Начиталась плохих отзывов об отечественных кроватках, хочется услышать отзывы о кроватках фирм Micuna (Испания), Pali, Mibb, Erbesi, Baby Expert, Baby Italia, Bambolina (итальянские бренды), HPA (Греция), Teamson (США).

У кого были немецкие (Geuther и пр.)/французские и кроватки других стран — что это были за бренды и как они в эксплуатации?

Papoloni — это совместное с Италией, на качество жалуются.

Выбор кроватки — обычная или трансформер?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Ряпосова

У нас трансформер ульяна маятник рост у меня 160 не удобно мне туда ребенка ложить как не крути..

Пожаловаться
Виктория
Я не парилась с выбором кроватки, взяли самую простую. сын вней нормально до 4 лет спал, т.к. Жили в однушке, переехали в треху и сразу ему купили в комнату гарнитур полностью. Так же и дочурке купили обычн кроватку, потом придется отдать свою спальню)))) и ей свой гарнитур покупать)))
Пожаловаться
Мария
У нас трансформер Ульяна' всем довольны и никаких нареканий. По поводу узкая' не знаю… у нас диван на двоих 140 см' то есть по 70 на каждого' хватает. Так во выбирайте о' что нравится.
Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

опыта в эксплуатации не было, просто когда была беременная и выбирала кроватку для малыша все к ним присматривалась.но мне скажу сразу не у одной не понравился комодик, уж слишком они узкие и маленькие.и мне почти вообще ни одна кроватка не пригодилась, т.к.спит самной.

Пожаловаться
Style Hunter
Пока у нас тоже совместный сон с ребёнком, а я хочу с мужем))
Пожаловаться
Юлия Рукавишникова
ну тогда терпения вам с отселением.у меня пока его нет. единственное что радует в этой ситуации это спокойный сон всю ночь.
Пожаловаться
Style Hunter
Угу, спасибо)

Хоть пара часов у родителей должна быть!

Пожаловаться
Ксения Владимировна

у нас трансформер тереза ГАНДЫЛЯН отличнейшая кроватка, цельное дерево, пережила 2 переезда и хоть бы хны, я рада что ее купила, мне нужно было место дополнительное для вещей, как раз камодик и ящики внизу отлично выручили

Пожаловаться
Style Hunter

комодик достаточно вместительный?

Пожаловаться
Ксения Владимировна
вполне, ящики глубокие и сбоку три полки
Пожаловаться
Татьяна

а зачем вам отзывы, на вкус и цвет как говорится..., если нравится надо брать, по мне не удобно, поэтому и купила обычную но с качалкой. Но если вам нравится, то нет смысла себе отказывать.

Пожаловаться
Style Hunter
Ну, со вкусом понятно, но есть вещи, которые выявит только эксплуатация.

Например, про Гандылян пишут, что они тяжёлые, плохой механизм маятника, грохочет подъём бортика.

Перед покупкой товара я читаю отзывы на ЯндексМаркете.

Пожаловаться
Кристина Ряпосова
Татьяна 
Ну скажите пожалуйста.Если 2 опробовали разницу в кроватках почувствовали? Мне не удобна трансформером пользоваться, а муж говорит обычная будет такая же по высоте..??
Пожаловаться
♔ВБеломПальто♚

нет! не трасформер! он очень узкий. После того, как Вы его трансформируете в обычную кровать — он станет как кушетка — это же не полноценная кровать. Мы продали его и купили нормальную кровать — по длине такую же, а по ширине бОльшую.

Пожаловаться
♔ВБеломПальто♚
Кроватка детская (для грудничков) — ширина 55-60см. Если ее трансформировать — она получится слишком узкой. Для ребенка нужна кровать шириной минимум 80 см.
Пожаловаться
Style Hunter
И какая у вас теперь ширина кровати?
Пожаловаться
♔ВБеломПальто♚
теперь 90 см.
Пожаловаться
Style Hunter
Ширина 70 у трансформера. Теперь матрас нужно подобрать.
Пожаловаться
Ирина
А вам для каких целей? Чтобы эконом но было? Или у ребенка есть детская в определенном стиле которой ему лет до 10 хватит???
Пожаловаться
Style Hunter
Чтобы компактно, функционально, хорошего качества и не заморачиваться каждые 2 года кроватку выбирать
Актуальные посты
купание каждый день до какого возраста
когда приходит детское пособие до 1.5 лет