В новой квартире стояли совсем хлипенькие деревянные окна. Первым делом решили заменить их. В офисах у меня и у мужа пластик, на съемной тоже стоит пластик. И вроде бы претензий к ним нет.
Есть смысл ставить деревянные окна? Или вы за пластик?
Пробовала поговорить с менеджерами фирм, кто занимаются окнами. Когда они понимали, что заказ пока что я оформлять не хочу, разговор резко прекращался. Немного в шоке от такого общения с клиентами.
Может стоит в офис какой-нибудь фирме наведаться? Жаль, что по телефону консультация никакая. Где расспросить ещё про установку окон даже не знаю.
Может поможете выбрать? Какие окошки лучше? Почему?
У родителей деревянные, прочитала комменты почти у всех из лиственницы, ну и мы не исключение из правил но вот знаете, смотря для чего Вы хотите деревянные, если ради внешнего вида, тогда как мне кажется можете ограничится и ламинацией, у соседей по участку с ламинацией, конечно близко не то, но вот если из далека смотреть то очень даже ничего. А так я за деревянные.
Все зависит от содержимого кошелька. Если есть деньги -дерево, а если финансы поют романсы-пластик.
Деревянные лучше, правда они дороже пластиковых.
Плюсую окна из лиственницы — она прочнее, чем сосна.
Правильный уход и своевременная регулировка и они прослужат вам долго-долго.
Выбрали окна из лиственницы. По морозостойкости подходят и для Москвы. Зима была не из теплых, но окошки прошли испытание на отлично. Но нету чувства, что квартира закупоренная. Ставили окна в Может с их менеджерами-консультантами поговорить.
Скажите, а офис этой фирмы на выходных работает?
не особо
дерево экологичнее