Ищу дизайнера Москва. Киевское шоссе

Девочки! Ищу дизайнера для новой квартиры! полный проект со всеми планами полов, света, стен, розеток и тд! все кроме детской, общий метраж без балкона 70,9. яркая черная перегородка изначально была в другом месте, это я уже сама так перенесла и ванну увеличила)

извиняюсь за свой поинт))) потолки 3,40!

у меня много идей, я точно предполагаю что где будет стоять и какие тона я хочу, но за неимением опыта и знаний нужен человек, с которым наши вкусы сойдутся и он воплотит свои и мои идеи!

кухню- гостинную хочу вот примерно так, только без кожи.

хочется чтобы все было светлое, белое, бежевое, нежное, уютное..

балкон полностью стеклянный, и за окнами сосновый бор)

ничего черного и ярко-зеленого!!

3 д визуализация мне не нужна, а вот подбор материалов и мебели нужен!

рассмотрю варианты до 1500 руб/м2

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
вот наши…

ruvimskie.ru

Пожаловаться
Ирина
Саша а зачем тебе именно на Киевке? Ты хочешь с авторским надзором что ли? В этом вообще смысла нет, если у строителей руки растут откуда надо. Куча денег на ветер.

Могу тебе дать дизайнера, она из Чебоксар. Делала дизайн-проект нам и еще куче наших друзей. Все очень довольны. 3 проекта входят в стоимость, остальное за доп.плату.

У нас 7 лет назад это обошлось в 40 тыс.руб))) и дизайн до сих пор смотрится стильно и современно.

Строителей хороших тоже могу порекомендовать)))

Пожаловаться
Анна

а вам бригада строителей не нужна?

я ремонтами занимаюсь вот ссылка на мою страничку

Пожаловаться
Александра

спасибо! буду иметь ввиду)

Пожаловаться
Инна
У меня есть знакомый, если актуально )
Пожаловаться
Александра

актуально!)

Пожаловаться
Женька
Добрый вечер! У меня тоже возникла необходимость в дизайнере в связи с покупкой квартиры, не подскажите мне тоже контакты вашего знакомого?
Пожаловаться
БРУТАЛОЧКА

Интересно, а здесь есть такие))?

Пожаловаться
Александра

Очень на это надеюсь) с одним дизайнером, предложенным знакомыми, уже не сошлась в стиле((((

Пожаловаться
БРУТАЛОЧКА

мы недавно делали ремонт, правда без дизайнера, вроде неплохо, но недочеты есть, а если честно-денег на него не было))А вот оставшуюся часть хочу с дизайнером попробовать, точнее хочу самое-самое место сделать оригинальным это кухня)))

Пожаловаться
Александра

а мне просто и это хочется, и то, и это надо поставить и вещи какие то которые у нас сейчас уже есть, и я думаю что если все сама влеплю это будет несуразица) из этой квартиры просто можно такую конфетку сделать(и метраж и расположение позволяют) боюсь испортить))))