Кабинет английского

Девочки, может есть такие же как я )) учителя английского. Расскажите, как вы украшали свои кабинеты. Или может кто устраивал вечеринки в английском стиле или просто любит британский флаг в интерьере. Картины, аксессуары в этом стиле это все есть. Кабинет не школьный. Проходят курсы для детей и взрослых. Хочу пошить Тильд в таком стиле. Посоветуйте. Есть идеи??!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светуля-красотуля

Я учитель английского и оформляла свой кабинет для репетиторства большой картой Великобритании, алфавитом для малышей-все это есть в книжных магазах.Там же картины достопримечательностей Лондона купила и в рамки вставила.На полочки положила путеводители(знакомые подбросили), кружки, пособия, книжки, карточки и игрушки и проч материал для самых маленьких.Стулья обила тканью под британский флаг, а на столе была скатерть с принтами из газет на английском.Все было мило и органично.

Пожаловаться
Дарья
Я учитель английского тоже ))) может с занавесками ещё замутить что-нибудь на эту тему и со стенами… Это видеть, конечно, нужно, так трудно что-то действительно путное посоветовать.
Пожаловаться
Наталия
У нас сын ходит на английский, они там постоянно все праздники отмечают)) день св валентина, день св патрика, хэллоуин)) со всеми атрибутами)
Пожаловаться
Александра

да уж — меня на такое творчество совсем не тянет)