Девочки, может кто-нибудь делал такие как на фото, примерно. Интересуют с вырезанными полочками, сколько занял по времени монтаж? Возможно ли сделать такое в помещении с натяжным потолком, цельное полотно? И если кто делал, во сколько все обошлось? И если не жалко, фото киньте, с удовольствием посмотрю
Гипсокартоннные перегородки, подскажите
Комментарии
Актуальные посты
зачем ты его побила а почему он меня не любит
задержка 19 день
задержка 19 день
сначала стена, потом потолок, если вы хотите из ГКЛ перегородку до потолка делать. Она, желательно, к потолку должна крепиться.
Можно и не до потолка ее сделать, отступить см 30 и верх вашей конструкции будет еще одной полкой.
смотря какой метраж, но в среднем цена вопроса около 30.000
ну потолок уже натянут… скорее декоративная функция, чем конкретно полки подо что-то) за ответ спасибо. у нас, надеюсь, цены более щадящие)
мне последняя фота нравится! спс за идею!))
тоже планируем делать)
у нас сделана такая перегородка, но она не чисто гипсокартонная, там основание кирпичное, а сверху гипсокартоном уже сформированы полки и арка. По деньгам не скажу сколько вышло не помню, мы ремонт во всем доме делали.
не получится пока сделать, она делит коридор от веранды и на веранде еще идет ремонт.
только собираюсь такие монтировать. только вместо полочек окошки из стеклоблоков. цветные вставки просто такие будут. и не в потолок перегородки будут. потолки просто планирую штукатуренные.
мы делали из гипсокартона стенку ))), решили комнату от прихожей отделить, но у нас над натяжным потолком заранее балка деревянная была, на всякий случай сделали, потом как выяснилось не зря ))
Вот где дверь прямо она как раз на этой стене
с полочками вообще идея супер!!! они мне очень нравятся, но нам не подошёл такой вариант, нам нужно было слышимость в комнате уменьшить
По теме не подскажу, но очень хочется сказать-блииииииин, как они круто выглядят!!! с полками вообще красота