большинство подружек знает что у меня стройка. через 2 недельки внешние работы должны закончить. у нас половина дома, старая половина. туалет при входе за шторкой был)) ванны вообще не было. везде старая страшная мебель. сейчас обложили кирпичом дом, сделали заготовку под 2й этаж. пристроили помещение под лестницу и ванную. и вот после внешних работ первое что мы будем делать внутри это ванную)))) урааааа!!!!
так вот пара таких вопросов.
1. Потолок. Хочу натяжной. В интернете начиталась что он для ванной самый раз! У когото есть натяжной в ванной ваши отзывы и если можно фото.
2. Гидромассажный бокс. Хотели большой 140 на 140 угловой, с глубоким поддоном чтоб воду набрать можно было. Но сейчас начиталась негативных отзывов на эту тему. И уже и не знаю хочу я его или нет. И у кого такой есть напишите отзыв.
А вообще вместо бокса все больше склоняюсь к ванной Cersanit Intro 170 см.
Скоро и мне предстоит капитальный ремонт, пока ни бум-бум в этом
ДА уж, только ванны с гидробоксом — удовольствие не из дешевых
У меня стоит обычная ванна. И я ее променяю только на ванну с гидробоксом. Просто гидробокс не хотела бы, потому что люблю иногда повалятся в ванне
мы тоже первое что отстроили — это ванную и туалет)) терерь очеродь за кухней ))) Вам удачки
послушаю, нам все только предстоит)
у свекрови большой бокс, в который можно воды много набрать. но гамно, если честно. никогда бы не купила. мне нравятся угловые ванные. у нас такая. красиво и удобно) можно с гидромассажем взять
разводы с гидробоксов удаляются силитом. конечно за ним сложнее ухаживать, чем за обычной ванной. главное не запускать. у меня гидробокса нет, но я работала домработницей и знаю как за ним ухаживать.
Если есть вентялция, то не важно какой потолок… у нас гидробокс 900 на 1200, очень довольна, всю жизнь жила с ванной, но сейчас совсем не расстраиваюсь на счет бокса, многие писали, что его мыть сложно-не знаю, для меня нет сложностей, в ванне я не валялась, так что мне всего хватает.Радует, что когда купаешься, пар собирается только в боксе, а само помещение не запаренное
Удачи вам!!! Старая страшная мебель — это такие мелочи и дело наживное!!! Главное свой угол!!! Вы молодцы, удачи вам, ребята!

спасибо))