Помечтаю немного...

писала уже пост о своей попугайской квартире, решила добавить реальные картинки понравившиеся, вот думаю, будет ли так сочетаться?

Вот план с примерной расстановкой мебели(пока все по минимуму)

Помечтаю немного...

а вот то, что нравится:

спальня- будет меньше коричневого, все двери в квартире-беленый дуб

Помечтаю немного...

кухня-столовая(эта очень нравится, правда стол хочу коричневый, даже муж одобрил хоть что-то)

Помечтаю немного...

Помечтаю немного...

Помечтаю немного...

ванная-будет без розового и пол зеленый

Помечтаю немного...

в туалете пол будет голубой

Помечтаю немного...

прихожая подобная(стены бежевые, шкаф беленый дуб с зеркалом)

Помечтаю немного...

детская пока эта нравится, стены хочу смурфно синий

Помечтаю немного...

ну и гостиная нравится такая, но серого хочу побольше

Помечтаю немного...

вот… это моя визуализация желаний.Что не нравится? Может что-нибудь бы изменили?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

все такое сказочное, просто мечта

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
эх, еще бы воплотить эту мечту
Пожаловаться
Наталья

Мне очень понравилось цветовое сочетание в гостиной, только серого больше делать не стала бы.

А такой фиолетовый цвет кухни очень вкусный, хотя я хочу кухню фисташкового или мятного цвета. Нашла несколько советов для фиолетовой кухни:

Фиолетовая кухня смотрится весьма эффектно. Кухня фиолетового (сливовый, баклажановый и т.п.) цвета оказывает успокаивающее и расслабляющее действие. Такой цвет хорошо сочетается с оливковым и охристым тонами.

Одно из самых эффектных, красивых и чувственных сочетаний – серо-фиолетовое. Причем это касается любых оттенков фиолетового – от нежной лаванды и сирени до темного пурпура. Серо-фиолетовое сочетание можно активно разбавлять белым и светло-бежевым. Мебель для серо-фиолетового интерьера может быть в цвете дерева или в черном, серебристом, белом.

Выбрав кухню с фиолетовыми фасадами, отдайте предпочтение приглушенной отделке и простым предметам другой кухонной меблировки. Если в кухне будет несколько таких эффектных объектов, возникнет ощущение перегруженности, нагромождения, китчевой несдержанности.

Может пригодится https://www.domfront.ru/2011/12/fioletovyj-cvet-v-interere/ и https://www.domfront.ru/2012/05/sochetanie-serogo-cveta-v-int… (не отсюда ли визуализация гостиной?).

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Спасибо! Я как раз остановилась на сером полу, баклажановых или ежевичных нижних фассадах и на светло-серой столешнице и верхних фассадах, а вот со столовой что-то в тупике(наверно более бежевый пол и шторы, стены разные: светло-серая или бежевая и фиолетовая, в общем сейчас именно кухней занимаемся, мозг кипит уже

Пожаловаться
Анна

Кухня моя мечта, цвет одобряю)) Только стены не желтые, а светло серые, и фартук белый...

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
да, да, стены скорее всего или серые или светло лиловые хочу, и фартук такой же
Пожаловаться
Зебра

я бы однозначно детям 25 м отдала! На фиг гостям, лучше роднулечкам)))

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
почему гостям-то, я ж не закрою комнату на замок и детей пускать не буду, это будет семейная комната так сказать, по сути дети в детской будут только спать
Пожаловаться
Шустрик
я бы детям спальню отдала, а сами в маленькую комнату, а по цветам все нравится
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
детям с балконам комнату нельзя и не безопасно и муж закозлился(курить ему негде)
Пожаловаться
Настя

по поводу кухни я бы немного разбавила фиолет, а то мне как-то много его показалось, а так все нра))) я все мечтаю о новом ремонте, хотя мы еще первый все никак не доделаем......

Пожаловаться
Алена

мне нравится, что все светлое))) а почему пол зеленый хочешь в ванной?

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
да не знаю, белый очень маркий как и темный, а зеленый вроде нейтральный, да и уже лежит пол, ничего не переиграешь
Пожаловаться
Алена

у меня в туалете пол шоколадного цвета. нормуль))

Пожаловаться
Элина

очень понравилось 1 фото ванна с туалетом не очень т.к. цветы в таком виде не люблю но это на вкус и цвет))) насчет кухни у нас желто-оранжевая простенькая но очень комфортна по цветам у мамы синяя вообще не ем у нее а у нас в столовой как раз фиолетовое все было тоже почти не было аппетита вообще для кухни говорят не очень цвет а сама кухня понравилась

Пожаловаться
Daria

А по мне так ОЧЕНЬ МНОГО ЦВЕТА.Люблю яркие цвета, но как элемент декора, а не всё.(у нас у самих на даче стенЫ ОРАНЖЕВЫЕ), НО ЭТО ВЕДЬ НЕ КВАРТИРА.я БЫ НЕ СМОГЛА В ТАКОЙ ЖИТЬ.НРАВИТЬСЯ БОЛЕЕ ПАСТЕЛЬНЫЕ ТОНА.НУ НА ВКУС И ЦВЕТ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ)

Пожаловаться
Надин

Красотень!!! Но откуд сток метров взять

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
ну мы ж купили, так что метры в наличии
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

я бы детскую с 2 рабочими местами взяла

Пожаловаться
Леночка

Мне нравится. Только полоски в спальне смушают...

Пожаловаться
Ирина

все класс.цвет кухни не мой.

Пожаловаться
SOLНЫШКО

Кухня классная

Пожаловаться
Missis
со столом на кухню согласна, т к белый усрется… остальное-отл.
Ванная-больше идет белая плитка, но тоже не вариант(((может тогда ванную зеленым не обкладывать?? А то сольеися со стенами, полом и ванной.
Туалет гуд, тока чтоб плитка бфла слегка темнее, а то тоже сольется.....
Обои в детской тоже сольются, если будут синие)))))) лучше светлые, а шкаф синие или наоборот...
Прихожая, по.моему, слилась… лично у нас обои светлые а походка венге плюс беленый дуб. Прикольно
Гостинная полностью устраивает)))))
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
ну плиточник уже работает, там немного другая раскладка получится-пол и метр от пола зеленая, потом белая и полосами рисунок, и под потолком зеленая(так же и в туалете, только голубая, а плитка именно эта), На счет детской-есть вариант бежевые обои если мебель синяя все же будет(если мебель светлая-обои темные), а прихожая-я думаю пока, но шкаф уже заказали
Пожаловаться
Missis

ага))

Показать ещё
Актуальные посты
тест на беременность с йодом видео
можно ли бейби калм после кормления