У меня сумасшедшая идея) хочу в одной комнате соединить три цвета (третий это вообще ламинат) вот думаю что должно быть хорошо, но потом мне кажется что не очень будет(( в общем я запуталасьСПАСИТЕ СВОИМ СОВЕТОМ) вот значит это обои на зону где будет наше спальное место
Обои обалденные, я и сама люблю сочетания сложные, мне кажется будет интересно)))
если честно, то вот так вот, сумбурно и не понятно.нужно понимать какая планировка и что где стоит.иначе… даже мое воображение встало в тупик, ибо вариантов огромное множество.обои классные, и модные)))
отличные обои, вообще хорошо должно получится, только ламинат светлее нужно.
В психушке не была и даже не представляю как там)) да, это обои, и будут они в зоне для сна) да, именно он)
Нет, красить не будем, а как сделать не ФИГНЮ?
Благодарю!!! мне как раз оч. нравится фиолетовый, и зеленый
основ обоев серый, ламинат светло коричн, и разнообразьте зеленым и фиолет цветами
А что сделать зеленым и фиолетовым?
купите диваны, шторы -детскую зеленым, на диван положите фиолет подушки -этого достаточно
не могу найти подход картинку, грубо говоря вот пример, зеленый ярко смотрится на сером фоне
правильно ТАТА БУБУ пишкт, обои у вас тяжелые,
вот нашла более менее что я имела в виду
Аааа
они мне прям так понравились, и мне показалось что за диваном им как раз место
что не сочетается у меня серый с коричневым. а что так все мрачно для спальни?
Ламинат не совсем коричневый, тот что выбрала я он светлее того что на стене на данном фото, и с выраженным рельефом дерева, это ни спальня а единственная комната((
тогда лучше все по минимуму. то есть минимализм… а так очень тяжелый интерьер получается. обои и ламинат оставьте а бежевое бы я заменила на белый.
Вопроса не поняла???
Дописала)