Дизайнеры, и просто кто может дать совет, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)Спасите своим советом

У меня сумасшедшая идея) хочу в одной комнате соединить три цвета (третий это вообще ламинат) вот думаю что должно быть хорошо, но потом мне кажется что не очень будет(( в общем я запуталасьСПАСИТЕ СВОИМ СОВЕТОМ) вот значит это обои на зону где будет наше спальное место

Дизайнеры, и просто кто может дать совет, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)Спасите своим советомОсновная часть стен однотонная в цвет к обоям что выше. И вот что хочу на стену в зону где будет кровать ребенка (смотреть на темную стену (ламинат)

Дизайнеры, и просто кто может дать совет, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)Спасите своим советомКак думаете это будет норм? или перебор и полный ппц??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Uliaka

Обои обалденные, я и сама люблю сочетания сложные, мне кажется будет интересно)))

Пожаловаться
Uliaka
особенно, если на деталях продолжить тему обоев
Пожаловаться
Ульяна

если честно, то вот так вот, сумбурно и не понятно.нужно понимать какая планировка и что где стоит.иначе… даже мое воображение встало в тупик, ибо вариантов огромное множество.обои классные, и модные)))

Пожаловаться

отличные обои, вообще хорошо должно получится, только ламинат светлее нужно.

Пожаловаться
Эмм… Вот это белое- это обои? А не будет похоже на стены в психушке, мягонькие? Ламинат на стену?
Пожаловаться
Людмила

В психушке не была и даже не представляю как там)) да, это обои, и будут они в зоне для сна) да, именно он)

Пожаловаться
Фигня получится… Может покрасить?
Пожаловаться
Людмила

Нет, красить не будем, а как сделать не ФИГНЮ?

Пожаловаться
Ламинат на пол, а не на стену :) а советов по цветам тут уже дельных дали. Для полного совета нужны размеры, расположение окон, понимание освещенности
Пожаловаться
Людмила

Благодарю!!! мне как раз оч. нравится фиолетовый, и зеленый

Пожаловаться
ГузельКА

основ обоев серый, ламинат светло коричн, и разнообразьте зеленым и фиолет цветами

Пожаловаться
Людмила

А что сделать зеленым и фиолетовым?

Пожаловаться
ГузельКА

купите диваны, шторы -детскую зеленым, на диван положите фиолет подушки -этого достаточно

не могу найти подход картинку, грубо говоря вот пример, зеленый ярко смотрится на сером фоне

Пожаловаться
ГузельКА

правильно ТАТА БУБУ пишкт, обои у вас тяжелые,

вот нашла более менее что я имела в виду

Пожаловаться
Людмила

Ааааони мне прям так понравились, и мне показалось что за диваном им как раз место

Пожаловаться
❋Наталья❋

что не сочетается у меня серый с коричневым. а что так все мрачно для спальни?

Пожаловаться
Людмила

Ламинат не совсем коричневый, тот что выбрала я он светлее того что на стене на данном фото, и с выраженным рельефом дерева, это ни спальня а единственная комната((

Пожаловаться
❋Наталья❋

тогда лучше все по минимуму. то есть минимализм… а так очень тяжелый интерьер получается. обои и ламинат оставьте а бежевое бы я заменила на белый.

Пожаловаться
Свеча

Вопроса не поняла???

Пожаловаться
Людмила

Дописала)