Затеяли ремонт на кухне, и не можем с мужем прийти к соглашению по поводу вытяжки. Он кричит, что вытяжка нужа, но судя по тому, что я видела у свекрови, толку от нее никакого. Гудит-шумит, но ничего не чистит. Запах есть. Как-то жили мы без вытяжки и все было ок.
Вытяжка-вытяжка
Комментарии
Следующая статья
Диарея((
Актуальные посты
можно ли делать тату имя ребенка
на 33-34 недели какая норма иаж
на 33-34 недели какая норма иаж
Если уж покупать вытяжку, то нормальную, а дешевка зачем? Только чтобы гудела как трактор над ухом, и все? Они же не тянут ни фига. У нас тоже такая была, как говорится для мебели, проработала пару месяцев и выбросили. Купили DWB 091 U 51, так это же совсем другое дело, стоит не дешево, заплатили около 29 тыр., ну так тянет хорошо, фильтры стоят жироулавливающие, и индикация насыщения фильтров имеется. Я лично своей вытяжкой очень довольна, не знаю как люди могут без нее обходится.
НУЖНА!!! я дура не поставила, теперь мучаюсь!
Так же и заболеть не долго. Мы живем в своем доме, и просто открыть окно и дверь не получится, да и сквозняк не решение проблемы. Мы купили себе каминную вытяжку бош, с электронным управлением, и подсветкой, иногда даже выключаю свет и оставляю только вытяжку, смотрится очень здорово. Не представляю, как можно без нее обходиться.
нужна конечно, просто у вашей свекрови наверно дымоход забит
а может у свекрови просто фильтр забит. Такое тоже бывает.
Так что их менять как бумажные мешки от пылесоса?
Разные бывают, не так часто конечно, но менять надо.
Хм, ну раньше и стиральных машинок автомат не было, стирали руками, а еще раньше электричества не было. если она не работает у вашей свекрови, то не значит что она не нужна Либо она не подходит по мощности, либо неправильно установлена.
Что значит не подходит по мощности?
хороший вопрос)