Вытяжка-вытяжка

Затеяли ремонт на кухне, и не можем с мужем прийти к соглашению по поводу вытяжки. Он кричит, что вытяжка нужа, но судя по тому, что я видела у свекрови, толку от нее никакого. Гудит-шумит, но ничего не чистит. Запах есть. Как-то жили мы без вытяжки и все было ок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Однозначнт нужна, только дешевую совсем не берите-будет греметь.на старой квартире не было- потолок над плитой отмывали от жира.
Пожаловаться

Если уж покупать вытяжку, то нормальную, а дешевка зачем? Только чтобы гудела как трактор над ухом, и все? Они же не тянут ни фига. У нас тоже такая была, как говорится для мебели, проработала пару месяцев и выбросили. Купили DWB 091 U 51, так это же совсем другое дело, стоит не дешево, заплатили около 29 тыр., ну так тянет хорошо, фильтры стоят жироулавливающие, и индикация насыщения фильтров имеется. Я лично своей вытяжкой очень довольна, не знаю как люди могут без нее обходится.

Пожаловаться
Алена Язвочка
У нас прошлые хозяева вытяжку убрали и в туалете и соответственно на кухне. Руки бы оторвала!!! Вытяжка нужна!!! Мне окно не помогает. Все время открыто.
Пожаловаться
Катерина

НУЖНА!!! я дура не поставила, теперь мучаюсь!

Пожаловаться

Так же и заболеть не долго. Мы живем в своем доме, и просто открыть окно и дверь не получится, да и сквозняк не решение проблемы. Мы купили себе каминную вытяжку бош, с электронным управлением, и подсветкой, иногда даже выключаю свет и оставляю только вытяжку, смотрится очень здорово. Не представляю, как можно без нее обходиться.

Пожаловаться

нужна конечно, просто у вашей свекрови наверно дымоход забит

Пожаловаться
Аленка Ефимова

а может у свекрови просто фильтр забит. Такое тоже бывает.

Пожаловаться
Светик

Так что их менять как бумажные мешки от пылесоса?

Пожаловаться
Аленка Ефимова

Разные бывают, не так часто конечно, но менять надо.

Пожаловаться
Светик

Хм, ну раньше и стиральных машинок автомат не было, стирали руками, а еще раньше электричества не было. если она не работает у вашей свекрови, то не значит что она не нужна Либо она не подходит по мощности, либо неправильно установлена.

Пожаловаться
Натали

Что значит не подходит по мощности?

Пожаловаться
Екатерина
Вытяжки разные бывают по качеству. А еще проверьте не перекрыл ли вам кто вытяжку в доме (в трубе тяга есть)?
Пожаловаться
Натали

хороший вопрос)

Пожаловаться
Хомка
У нас стоит встроенная. потолок натяжной поэтому она нужна.
Пожаловаться
Enotikova
У меня стоит. очень довольна. все вытягивает. никаких запахов
Следующая статья
Диарея((
Актуальные посты
можно ли делать тату имя ребенка
на 33-34 недели какая норма иаж