ремонт

у меня много вопросов начнем по порядку (где вопрос нужен совет). у нас однокомнатная квартира и нам надо выделить детскую зону. и у себя тоже хотим поклеить обои.хотела фотообои как то вписать в интерьер. есть несколько идей первая- на нашей стороне обои светло бежевые без рисунка и фотообои темных тонов со светлыми (закат, пляж и т.п) детская отделяется шторами (какого цвета лучше?) палас тоже темный (?), шкаф и полки светлые и темно коричневые под дерево. и могут ли отличаться шторы на окне и разделяющие зону? вторая задумка просто взять парные обои если слышали оттенок один но рисунка на одном из них нет с рисунком на место куда фотообои хотела. в детской хочу обои с цветами(салатовый, желтый и беж) на одной стене, а 2другие тоже бежевые, зеленый. еще есть проход окоридора до кухни не знаю какие обои лучше брать. попробую план нарисовать чтоб нагляднее было

Лекси
15404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯИринкА null
А может не стоит фотообои? Мне кажется, вы быстро от них устанете. Может, обои под покраску и разделить зоны по цветам ( например, детскую зону покрасить цветом зеленое яблоко, вашу зону — ваниль). Ну и наклейки есть красивые детские виниловые, можно украсить стены в детской зоне. Как-то так)))))
Пожаловаться
Екатерина
Фотообои у нас получаются за нашим диваном и с двух сторон четко по границе обоев два бра.Диван серый из ткани под мешковину, занавески на окне под цвет дивана, а тюль бежевая.Рчдом с диваном стоит столик с аквариумом и горшком с пальмой.
Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже однушка, зонировали с помощью тюли на струнном карнизе.Свою часть обклеили однотонными обоями бежевого цвета, а посередине стены в три полотна обои темное фиолетовые с рисунком города, детская зона голубые обои с облоками, а делит это все тюль двойная голубая и бежевая, посередине ковер яркий разноцветный, вдоль стены стоит наш диван а напротив стенка со шкафами, буфетом и местом под телик, в детской зоне кровать с письменным столом, комодом и стеллажом для книг.
Пожаловаться
ВероНика

я за 2 вариант. при 1ом очень наляписто будет — обои, фотообои, вторые обои....