кухня

всем кто видел ванную, будет более понятно… холодильник стоит в бывшем проходе на кухню, проход теперь через гостиную ( в след посте) под духовкой, та самая стиральная машина, повернута люком в ванную. Фасады крашенное стекло белый с перламутровыми цветами — абстракция, столешница искусственный камень — Монтелли, мойка вклеена без швов.

кухня

кухня

кухня

кухня

кухня

кухня

кухня

МамаЧук
13744530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann

Очень-очень классно). А обеденная зона, я так понимаю, в гостинной?

Пожаловаться
МамаЧук
Ann 
Да
Пожаловаться
Татьяна
Подскажите сколько кухня обошлась, тоже планируем стекло)
Пожаловаться
МамаЧук
Частник делал, нет смысла писАть
Пожаловаться
Oksanamama
Ах, какие умнички!!!
Пожаловаться
Яночка Уколова

сколько же такая кухонька вам обошлась?

Пожаловаться
Вася

очень здорово! а раковину возле окна не стали делать потому что окно не откроется? а то у нас такое же окно, один в один и я пока планирую раковину прям напротив окна, не практично?

Пожаловаться
МамаЧук
Да, окно не откроется -это раз, сушка для посуды над мойкой удобнее — это два, и не практично, вы правы, хоть и мойка глубокая, но все равно бывает брызгает, а если вообще под окном бы была… Не, мы все правильно сделали)))))
Пожаловаться
Вася
спасибо за подсказку. по мне мойку удобнее над посудомойкой, я в раковине ничего не мою из посуды. а вот про открывание окна, думаю вдруг мы его не будем открывать, помыть с улицы можно у нас частный дом. короче надо подумать, пока есть время. спасибо.
Пожаловаться
МамаЧук
Мойку на посудомойку не поставить никак!!! Высота посудомойки 80 см+ножки, а глубина мойки 18-20 см!!! Как их поставить???? В раковине все равно моются продукты и мелкая посуда, и при хорошем напоре воды брызгает прилично))))
Пожаловаться
Вася
не мойку на посудомойку и не надо))) сушку(шкаф с сушилкой) имела ввиду над посудомойкой, а написала во даю! а в раковине только овощи мою, из посуды вообще ничего. вот про брызгает согласна, какая бы мойка не была.
Пожаловаться
Диана
Супер! А скажите, какой ширины у вас получился проход между мебелью? Вы получается выдвинули левую стенку со шкафами на 60 см из-за стиралки и духовки? А ванна стоит в бывшем коридоре?
Пожаловаться
МамаЧук
Проход между 1,2 м, ванна стоит на месте, холодильник в бывшем коридоре
Пожаловаться
Наталья
У тебя стена от брызг ничем не защищена.всмысле за варочной поверхностью. Ничего? У тебя плитка на стене?
Пожаловаться
МамаЧук
НА ПОСЛЕДНЕЙ ФОТКЕ ПОДНОС, БОЛЬШЕ НИЧЕМ
Пожаловаться
МамаЧук
так плитка там, зачем защищать, помыла и все
Пожаловаться
ВакцинаПротивБоли
Какая красота!
Пожаловаться
Ульяна

я за фиолетовый, он с белым идеальные компаньоны)

Пожаловаться
МамаЧук
но не на северной стороне… выглядит грязно…
Пожаловаться
Ульяна

не замечала, я вот последний год с ума схожу по ним))))

Пожаловаться
Алёна
Как я непредусмотрительно поступила, не подумав о практичности, сделала графитовые глянцевые нижние фасады, пятна постоянно оттирать нужно, и вода даже из фильтра известковая оставляет на темной столешнице отпечатки. Потом только поняла, что белые оттенки то, что нужно было. Очень понравилась ваша идея, особенно стекло на фасаде!
Пожаловаться
МамаЧук
спасибо!!! мне говорили маркая будет — ничего подобного вообще не видно ничего. только рукой на ощупь…
Пожаловаться
Алёна
Вот и я о том же
Пожаловаться
Ульяна

очень грамотно все размещено.кухня продумана, нужные акценты, чтобы не давило.без вопросов.очень люблю белый, использую постоянно, это очень удобно в использовании и не марко.идеальный цвет.но я вот не могу без акцентов)))мне бы не хватило цвета.но это дело вкуса.и ещё я не переношу такие вот фасады с цветами и рисунками, как и фотоообои и стеклянные панели.я бы сделала графинными их, тем более обилие ящиков, можно было бы поиграть вертикальным и горизонтальным членением… но опять-дело вкуса.и вопрос, почему раковина не по середине окна

Пожаловаться
МамаЧук
раковина не по середине, потому что, во-первых окно не откроется, во вторых сушка с посудой над раковиной удобнее… рядом посудомойка, т оже место для нее нужно определенное, мне под правую руку удобнее.

про фасады отдельная история, завязанная на плитке… на фото не видно, но там растительный рисунок еле-еле белый и на полу тоже, посему геометрия отменилась, а сделать чисто белые было бы скучно да и плитку все же поддержать хотелось (цветы бежевый перламутр и вблизи очень красиво смотрятся) и фон у плитки тоже беж перламутр кажется. что цвет с цветов переполз на стену) а яркие пятна у меня цвета зеленого яблока доски, подложки, и тд, я все это убрала для фото. кухня ОЧЕНЬ маленькая 1800*2700 — выбрала 3 цвета серый, беж и белый, холодильник уже был...

Пожаловаться
Ульяна
я просто не ровно дышу к раковинам у окон, предлагаю обычно делать её как бы двойную и смеситель в углу и тогда окно открывается)все салатовые цвет-решат все)я знаю такие фасады, там видно что цветы))))какие пауки вообще))))))))))))
Пожаловаться
МамаЧук
там окно уменьшено сильно — всего 800 мм никак смеситель не установить
Пожаловаться
МамаЧук
надоест салатовый, куплю все оранжевое… полно такого декора и не надоест, меняй как хочешь, и фуксия подойдет…
Пожаловаться
Анна

я влюбилась. а как так мойку вклеивают? покажу мужу.

Пожаловаться
МамаЧук
нет, мойка вклеена
Пожаловаться
Анара

Какая красота!!! Мои любимые оттенки, светлые тона обожаю)))

Пожаловаться
Светуля-красотуля

супер! ой прям моя мечта!!! буду стремиться

Пожаловаться
Алёна Кузьменко
просто супер!!!
Пожаловаться
МамаЧук

старалась!!! СПАСИБО!!! а некоторым «супер-дизайнерам» пауки на фасадах мерещатся........

Пожаловаться
Алёна Кузьменко
ну может у них фобия! А по мне просто супер! На такой кухне я бы жила)))
Пожаловаться
МамаЧук

вот и я теперь там почти живу… мамин кабинет или свездолет называется

Пожаловаться
Алёна Кузьменко
Показать ещё