всем кто видел ванную, будет более понятно… холодильник стоит в бывшем проходе на кухню, проход теперь через гостиную ( в след посте) под духовкой, та самая стиральная машина, повернута люком в ванную. Фасады крашенное стекло белый с перламутровыми цветами — абстракция, столешница искусственный камень — Монтелли, мойка вклеена без швов.
Очень-очень классно). А обеденная зона, я так понимаю, в гостинной?
сколько же такая кухонька вам обошлась?
очень здорово! а раковину возле окна не стали делать потому что окно не откроется? а то у нас такое же окно, один в один и я пока планирую раковину прям напротив окна, не практично?
я за фиолетовый, он с белым идеальные компаньоны)
не замечала, я вот последний год с ума схожу по ним))))
очень грамотно все размещено.кухня продумана, нужные акценты, чтобы не давило.без вопросов.очень люблю белый, использую постоянно, это очень удобно в использовании и не марко.идеальный цвет.но я вот не могу без акцентов)))мне бы не хватило цвета.но это дело вкуса.и ещё я не переношу такие вот фасады с цветами и рисунками, как и фотоообои и стеклянные панели.я бы сделала графинными их, тем более обилие ящиков, можно было бы поиграть вертикальным и горизонтальным членением… но опять-дело вкуса.и вопрос, почему раковина не по середине окна
про фасады отдельная история, завязанная на плитке… на фото не видно, но там растительный рисунок еле-еле белый и на полу тоже, посему геометрия отменилась, а сделать чисто белые было бы скучно да и плитку все же поддержать хотелось (цветы бежевый перламутр и вблизи очень красиво смотрятся) и фон у плитки тоже беж перламутр кажется. что цвет с цветов переполз на стену) а яркие пятна у меня цвета зеленого яблока доски, подложки, и тд, я все это убрала для фото. кухня ОЧЕНЬ маленькая 1800*2700 — выбрала 3 цвета серый, беж и белый, холодильник уже был...
я влюбилась. а как так мойку вклеивают? покажу мужу.
Какая красота!!! Мои любимые оттенки, светлые тона обожаю)))
супер! ой прям моя мечта!!! буду стремиться
старалась!!! СПАСИБО!!! а некоторым «супер-дизайнерам» пауки на фасадах мерещатся........
вот и я теперь там почти живу… мамин кабинет или свездолет называется