Про шторы

Захотели мы в общем темные обои в комнату)) нам их клеят сейчас… А вот что делать со шторами я вообще не знаюДумаю повешать просто белую тюль или что то вот такого плана только цвета конечно другого )))

Или может кто что еще подскажет?))

Про шторы

Про шторы

Анюта
020845
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня в комнате черно-белые обои, повесила белую тюль и черные шторы из сетки-за счет этой сеточки получилось легко))))
Пожаловаться
Наталья Бирюкова

а я считаю к вашей стильной комнате больше японские шторы подойдут, будет очень органично смотреться, можно светлые, а можно вперемешку с темным. вот например как на картинке

Пожаловаться
Анюта
Мне нравитсяСпасибо за идею))
Пожаловаться
Aiss
Мне штоы нравятся а обои нет, что -то стиль не для семейного человека, если только какие-то яркие краски добавите, чтобы комната не была такой мрачной
Пожаловаться
Анюта
А мы тащимся от этих обойИ решили дня начала по вешать белую тюль( однотонную) и ламинат светлый положим)) так как комод со светлыми вставками и зеркало))а там по ходу уже будем смотреть чего еще не хватает))
Пожаловаться
Alisa

Пожаловаться
ДваждыМа
Я бы чисто белые (или экрю) полупрозрачные повесила, без черных бантов и прочих висячих волнистостей.
Пожаловаться
Анюта
Вот я и думаю то что ли ним эти шторы с бантами будут)) если просто тюль повещаю белую нормально будет?)
Пожаловаться
Анюта
Лишним
Пожаловаться
КсениЯ

если такие обои как на нижнем фото, то можно сделать шторы как на верхнем фото, единственое белая тюль спереди, темная сзади и бант в цвет темной

Пожаловаться
Анюта
Вот обои такие как на втором фото))
Пожаловаться
КсениЯ

я всегда за белую тюль, тк комната см ними свежее… а так если есть возможность то можно на заказ сделать как-то

Пожаловаться
Юлка
как на первом фото сейчас не делают, просто повесьте тюль и шторы, желательно светлые…
Пожаловаться
Анюта

Я уже узнавала на заказ можно сделать)) только вот с цветом не могу определится, или думаю просто белую тюль повешать и все))

Пожаловаться
Юлка
а солышко мешать не будет?
Пожаловаться
Анюта
У нас только к вечеру солнечная сторона
Актуальные посты