Когда мы решили начать ремонт, первое, о чем задумываемся, это о том, каким будет наш будущий интерьер.
Не важно, кто его вам разработает: вы сами или дизайнер, но в любом случае, инициатором того, чего вы хотите, будите вы.
Вот нашла интересный подход одной дамы к своему интерьеру. Она решила, что единый цвет всех помещений — не ее стихия. По ее мнению, каждая комната должна иметь свой цвет. Например, столовая — в фисташковом варианте, кабинет — ярко-розовый, спальня сына — бирюзовая и т.д.
Вот ее жилье
Как вам такое решение? И вообще, нравиться ли такой стиль интерьера?
Как в музее))) Не нравится совершенно. Я люблю современный стиль. А комнаты разных цветов можно в любом стиле оформить)
по мне так вообще гамно
вообще не нравится
я бы не тказалась от такой квартирки :-))0 это в моем стиле.
Кстати, при последнем ремеонте подходила так же — каждой комнате свой цвет
такой какой-то дворцовый стиль не по мне, а вообще тоже считаю, что комнаты должны быть в разной цветовой гамме — везде разное освещение, разное предназначение
Про разный цвет во всех помещениях, это про меня!!! На фото шикарный потолок, а цвет все же единый, только разные оттенки красного, кроме спальни сына…
совсем не мое...
я вообще к довольно аскетичным вариантам обстановки тяготею — что по минимуму барахла было...
нет. Стиль тяжёлый и цвета такие с которыми не отдохнёшь.
на картинках — очень нравится. но жить в таком мне не будет уютно. только если одну комнату такой насыщенной сделать, спальню, например.
не по мне. спать в таком помещении вообще невозможно!
ну зайти постоять и посмотреть можно. но жить в таком — увольте