интересный подход к дизайну

Когда мы решили начать ремонт, первое, о чем задумываемся, это о том, каким будет наш будущий интерьер.

Не важно, кто его вам разработает: вы сами или дизайнер, но в любом случае, инициатором того, чего вы хотите, будите вы.

Вот нашла интересный подход одной дамы к своему интерьеру. Она решила, что единый цвет всех помещений — не ее стихия. По ее мнению, каждая комната должна иметь свой цвет. Например, столовая — в фисташковом варианте, кабинет — ярко-розовый, спальня сына — бирюзовая и т.д.

Вот ее жилье

Как вам такое решение? И вообще, нравиться ли такой стиль интерьера?

ОлЬкА
126889
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tani

Как в музее))) Не нравится совершенно. Я люблю современный стиль. А комнаты разных цветов можно в любом стиле оформить)

Пожаловаться
БезНикаЯ

по мне так вообще гамно

вообще не нравится

Пожаловаться
Наталья
Слишком вычурно. Но цветовое решение очень интересное.
Пожаловаться
Лани

я бы не тказалась от такой квартирки :-))0 это в моем стиле.

Кстати, при последнем ремеонте подходила так же — каждой комнате свой цвет

Пожаловаться
Рина

такой какой-то дворцовый стиль не по мне, а вообще тоже считаю, что комнаты должны быть в разной цветовой гамме — везде разное освещение, разное предназначение

Пожаловаться
Анна

Про разный цвет во всех помещениях, это про меня!!! На фото шикарный потолок, а цвет все же единый, только разные оттенки красного, кроме спальни сына…

Пожаловаться
Валерия
мне нет. слишком вычурно. я люблю более сдержанные интерьеры. хотя сделать разного цвета комнаты, такая идея по мне
Пожаловаться
Их, прям моя мечта :)
Пожаловаться
Murrcheeba

совсем не мое...

я вообще к довольно аскетичным вариантам обстановки тяготею — что по минимуму барахла было...

Пожаловаться
Татьяна Дарк

нет. Стиль тяжёлый и цвета такие с которыми не отдохнёшь.

Пожаловаться
Лилия
Мне нравится вапше круто тока потолки не люблю темные хоть убей обожаю белые)))) но под такую красоту белые не пойдут навен)
Пожаловаться
Вероника
мне не нравится такое)
Пожаловаться
Гита

на картинках — очень нравится. но жить в таком мне не будет уютно. только если одну комнату такой насыщенной сделать, спальню, например.

Пожаловаться
Magreetta

не по мне. спать в таком помещении вообще невозможно!

Пожаловаться
Анютка

ну зайти постоять и посмотреть можно. но жить в таком — увольте

Показать ещё