Хранение хозяйственного инвентаря

В преддверии покупки квартиры обкатываю в голове варианты ее обустройства. Вопрос хранения тряпок, тазов, швпбр и пылесоса очень актуален, ибо в родительской квартире, где мы обитаем, эти монстры постоянно попадаются мне на глаза — в ванной, туалете и кладовке- нашей гардеробной.

Как вы обустроили зону хранения инвентаря?

Желательно с фото

Анита
0151055
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

в основном на кухне, но у нас частный дом

Пожаловаться
Люция

у нас стоит в шкафу-купе в коридоре… мне очень не хватает хозяйственной комнаты для всей этой лабуды, а так же сушилок и глажки )

Пожаловаться
Алина

гладильная доска, утюг в гардеробной. швабры, тазики и ведра в туалете в спрятанном шкафу где трубы, пылесоса нет. но если будет в гардеробную поставлю)

Пожаловаться
Юлия
пылесос в кладовке, тряпки и ведро зимой в ванной, тряпки на батарее сушу и убираю, летом на балкон убираю… тазов нет, все испортили во время ремонта, а так их абсолютно некуда девать.хотела под ванную—но там слишком мало места… все это жутко раздражает… а теперь ещё и чистящие средства не знай куда от ребёнка прятать
Пожаловаться
Наталина

у меня вся эта ересь будет на чердаке)

Пожаловаться
Lonisera
Швабра за раковиной (промежуточек есть), тазы под ванной, для половых тряпок небольшое ведерко, опять же в ванной.
пылесос только из угла в угол кочует(((
Кладовки нет.
Пожаловаться
Анастасия
У меня все в кладовой храниться. Там стоит стиралка, сверху на ней корзина со всякими порошками, внизу пылесос, швабры, совки, ведра.
Пожаловаться
felicitа

пылесос в шкафу, швабра и прочее — в шкафчике над туалетов (где трубы)

Пожаловаться
Forget-me-not
Аналогично
Пожаловаться
Энни

я тут не хозяйка в квартире так что тоже по всей квартире стоят. рррр

Пожаловаться
Вероника

в кладовке все стоит

Пожаловаться
Анита
А кладовка где расположена?