Дачный домик Тольятти.

Девчат, есть ли у кого знакомые, а, может, родственники, кто занимается стройкой? Ну, или не специалисты, а просто подработать хочет… У моей мамы есть дачный участок, на нем останки старого домика, ему уже лет 45, он вообще фанерный, еще мой дедушка строил. Жить в нем уже нельзя, все прогнило и развалилось, крыша просела. Но фундамент хороший. Мама хочет новый домик, желательно из подручных материалов (ну, например, двери у нас остались после ремонта, окна...), на старом фундаменте. Покупать щитовые — дороговато выходит, самим строить — некому. Она хочет уложиться в 100 000. В интернете ничего толком не нашли. Может, что посоветуете?

Мария
09618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена комарова

бм кровельщиком работал

Пожаловаться
СвоеМнение
За 100 тыс мало кто возьмется. Только бригаду гастербайтеров искать. На авито разместите объявление. Может и найдется )))
Пожаловаться
Елена МамаВаси
может дачный домик под ключ купить?
Пожаловаться
Мария
Минимум 150000, и это без доставки и установки, а они стоят еще столько же.
Пожаловаться
Елена МамаВаси
в рекламах они дешевле.завлекают наверно.
Пожаловаться
Мария
Ну это в рекламах. Завлекают конечно.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
бывший муж с руками но скотина такой балабол. может пообешать и не сделать. если хочешь дам номер в личку. может хотя бы по электрике договоритесь(проводка, разетки, выкльчатели, люстры)
Пожаловаться
Шелди

спрошу мужа, он сестре своей помогал строить, правда делали с блоков, добротный такой дом...

Пожаловаться
Ольга Вахтина
не… нету… а я в Презенте видела что-то такое про домики дачные дешевые… щас не помню-нам давно не носят презент