Маленькая кухня

Вот собираемся обустроить нашу маленькую кухню (6 кв.м). Все на стадии проектирования… где что и как будет стоять!? Девочки буду рада фоткам таких же маленьких кухонь!)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У нас тоже очень маленькая кухня 5.5 м. типичная для всех брежневок делали ремонт в быстром темпе, переезжали, когда малышу было всего 10 дней, голова была занята заботами о сынишке. Вот сейчас я бы многое сделала по другому, но тогда исходили из быстроты и имеющихся финансов. Для освобождения пространства убрали дверь и холодильник вынесли в коридор

Пожаловаться

https://www.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/331908110/

у нас кухня тоже 6 кв м. в прошлом году сделали ремонт.ссылка прилагается

Пожаловаться
Алина

Пожаловаться
Ольга

моя малышка 5 квадратов в панельной хрущевке))))

Пожаловаться
Татьяна

я уже заказала кухню. очень похожа по планировке на вашу)))

Пожаловаться
Анастасия

Приветик, у меня не более 6:)если любопытно, завтра фоток скину, а то только с отпуска вернулись

Пожаловаться
Екатерина

У нас маленькая, и ремонт в планах. Нашла в интернете для себя вот такие варианты, которые думала доработать и соединить, может и вам поможет))

Пожаловаться
Aiss
А на последних двух фото потом не щапаритесь послей каждой мойки посуды мыть окна по пять раз в день?
Пожаловаться
Aiss
*Запаритесь
Пожаловаться
Екатерина

Есть такой вариант))Но у нас окна подальше — не должно долетать особо, это во-первых))А во-вторых они у нас итак вечно страдают — то кошки их слюнявят, то так чем-н забрызгают))И шторы не спасают))

Пожаловаться
Маша Чернова

Да, такую кухню даже сфотографировать норально не поучается :)

Мы сдеали так:

еще бы двери поменять, помыть все хорошенько и посудомоечную машину отремонтировать. А еще хотя бы в одном столе надо было сделать более мелкие верхние выдвижные ящики. но 2. Там места над ложками полно, а часть пряностей приходится класть в большой ящик. А то был бы один для пряностей, один для ложек.

Пожаловаться
Дарья

наша малышка

Пожаловаться
Ludmilka

как уютненько! и красивенько!

Пожаловаться
Дарья

спасибо!

Пожаловаться
МамочкаУльяночки

классно, и ребенок до плиты не дотянется. Супер-пупер!

Пожаловаться
Дарья

да, очень удобно! и дополнительная рабочая поверхность есть. и круглый стол, кстати, избавляет ребенка от шишек.

Пожаловаться
Елена

сколько длина и ширина?

Пожаловаться
Дарья

2,74*2,25

площадь 6,2

Пожаловаться
Елена

очень красивая))) у нас 2 на 2.5, площадь 5,2. Так понравилась, вот думаю, может сделать как у вас без холодильника. Даже мультя такая же. А вытяжки нету? Микроволновка на варочной поверхностью нормально?

Пожаловаться
Дарья

спасибо! вытяжки нет, сначала хотела, не было денег на нее, временно микроволновку туда пристроили. микроволновка за 1,5 года чувствует себя нормально там, а я и без вытяжки обхожусь, тк жарю по минимуму, да и готовлю чаще в мультиварке или духовке, или пароварке, поэтому двух комфорок мне за глаза, хотя знакомые отговаривали, мол не будет хватать! круглый стол очень экономит место, у нас 90 см в диаметре, бывают еще меньше 80 см. когда гости, 5-6 человек за него помещаются спокойно. у нас в съемной хрущевке вот так еще было, тоже удобно и место экономит. на ремонт не смотрите))) у нас стоял круглый стол-книжка с одной разложенной половинкой. втроем свободно можно было покушать сесть.

Пожаловаться
Елена

Оо, как я вас понимаю! У меня и сейчас 2 камфорки, а пользуюсь я одной)) Всё остальное в мульте и духовке готовлю. Тоже все говорят, что надо 4, но я уже поверхность присмотрела 2-камфорочную. А вытяжка у нас есть новая, уже несколько лет просто лежит, просто задумалась как она будет над 2-мя камфорками смотреться)))

Пожаловаться
Дарья

у свекрови моей есть вытяжка, нормально смотрится, только у нас вдоль столешки врезана панель, а у нее поперек.

Пожаловаться
Наталья

у нас не готовы только верхние шкафы. Слева от вкафов — дверь, под окном — «холодильник». Над столом микроволновка на полке. Стены светло бежевы. кухонный фатрук из пликти той же гаммы, но с вкраплениями фотографий различных специй. Лампа и стулья их Икеи. шторки самы выдумали, Купили 3на 3 метра из разноцветных ниток — бежевый, зеленый, оранжевый и белый и отрезали, чтоб не особо мешались, доо уровня полки, где микроволновка расположилась. Надеюсь, что в итогЕ все уместиться)))

Пожаловаться
Леночка

У нас 7 + объединили с балконом. Ждем мебель))) И наконец-то будет мне счастье)

Пожаловаться
Диана Кудрина

мы делали по эскизу этой кухни.и получилось один в один, только фасады у нас белые и на окнах римские шторы а не жалюзи.очень классно: моешь посуду и в окно смотришь))))

Пожаловаться
Надежда

очень интересный вариант, а вы мойку перемещали или она изначально была на том месте, что и на картинке?

Пожаловаться
Диана Кудрина

у нас трубы были за холодильником, мы наращивали до окна.но труб не видно, они в шкафу.очень удобная кухня)))

Пожаловаться
Татьяна
У обоих площадь 5,9
Пожаловаться
Татьяна
Это мои кухни первая в старой квартире, а вторая в новой
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Татьяна

Показать ещё