Вот собираемся обустроить нашу маленькую кухню (6 кв.м). Все на стадии проектирования… где что и как будет стоять!? Девочки буду рада фоткам таких же маленьких кухонь!)))
Маленькая кухня
Комментарии
Актуальные посты
Вот собираемся обустроить нашу маленькую кухню (6 кв.м). Все на стадии проектирования… где что и как будет стоять!? Девочки буду рада фоткам таких же маленьких кухонь!)))
У нас тоже очень маленькая кухня 5.5 м. типичная для всех брежневок делали ремонт в быстром темпе, переезжали, когда малышу было всего 10 дней, голова была занята заботами о сынишке. Вот сейчас я бы многое сделала по другому, но тогда исходили из быстроты и имеющихся финансов. Для освобождения пространства убрали дверь и холодильник вынесли в коридор
https://www.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/331908110/
у нас кухня тоже 6 кв м. в прошлом году сделали ремонт.ссылка прилагается
моя малышка 5 квадратов в панельной хрущевке))))
я уже заказала кухню. очень похожа по планировке на вашу)))
Приветик, у меня не более 6:)если любопытно, завтра фоток скину, а то только с отпуска вернулись
У нас маленькая, и ремонт в планах. Нашла в интернете для себя вот такие варианты, которые думала доработать и соединить, может и вам поможет))
Есть такой вариант))Но у нас окна подальше — не должно долетать особо, это во-первых))А во-вторых они у нас итак вечно страдают — то кошки их слюнявят, то так чем-н забрызгают))И шторы не спасают))
Да, такую кухню даже сфотографировать норально не поучается :)
Мы сдеали так:
наша малышка
как уютненько! и красивенько!
спасибо!
классно, и ребенок до плиты не дотянется. Супер-пупер!
да, очень удобно! и дополнительная рабочая поверхность есть. и круглый стол, кстати, избавляет ребенка от шишек.
сколько длина и ширина?
2,74*2,25
площадь 6,2
очень красивая))) у нас 2 на 2.5, площадь 5,2. Так понравилась, вот думаю, может сделать как у вас без холодильника. Даже мультя такая же. А вытяжки нету? Микроволновка на варочной поверхностью нормально?
спасибо! вытяжки нет, сначала хотела, не было денег на нее, временно микроволновку туда пристроили. микроволновка за 1,5 года чувствует себя нормально там, а я и без вытяжки обхожусь, тк жарю по минимуму, да и готовлю чаще в мультиварке или духовке, или пароварке, поэтому двух комфорок мне за глаза, хотя знакомые отговаривали, мол не будет хватать! круглый стол очень экономит место, у нас 90 см в диаметре, бывают еще меньше 80 см. когда гости, 5-6 человек за него помещаются спокойно. у нас в съемной хрущевке вот так еще было, тоже удобно и место экономит. на ремонт не смотрите))) у нас стоял круглый стол-книжка с одной разложенной половинкой. втроем свободно можно было покушать сесть.
Оо, как я вас понимаю! У меня и сейчас 2 камфорки, а пользуюсь я одной)) Всё остальное в мульте и духовке готовлю. Тоже все говорят, что надо 4, но я уже поверхность присмотрела 2-камфорочную. А вытяжка у нас есть новая, уже несколько лет просто лежит, просто задумалась как она будет над 2-мя камфорками смотреться)))
у свекрови моей есть вытяжка, нормально смотрится, только у нас вдоль столешки врезана панель, а у нее поперек.

у нас не готовы только верхние шкафы. Слева от вкафов — дверь, под окном — «холодильник». Над столом микроволновка на полке. Стены светло бежевы. кухонный фатрук из пликти той же гаммы, но с вкраплениями фотографий различных специй. Лампа и стулья их Икеи. шторки самы выдумали, Купили 3на 3 метра из разноцветных ниток — бежевый, зеленый, оранжевый и белый и отрезали, чтоб не особо мешались, доо уровня полки, где микроволновка расположилась. Надеюсь, что в итогЕ все уместиться)))У нас 7 + объединили с балконом. Ждем мебель))) И наконец-то будет мне счастье)
мы делали по эскизу этой кухни.и получилось один в один, только фасады у нас белые и на окнах римские шторы а не жалюзи.очень классно: моешь посуду и в окно смотришь))))
очень интересный вариант, а вы мойку перемещали или она изначально была на том месте, что и на картинке?
у нас трубы были за холодильником, мы наращивали до окна.но труб не видно, они в шкафу.очень удобная кухня)))