Нужны советы по поводу ремонта

У нас однушка. В комнате поклеены уж очень яркие обои. Очень хочу поменять, надоели, никак не отдекорировать, но муж ни в какую не хочет, объясняя, что дети все равно все изрисуют. А мне хочется как-то зонировать комнату. Так вот — выделяем доче отдельный угол — поставим новую кровать, стол и шкафчик для белья, но вот меня напрягает, что обои будут такие же и никак не будут гармонировать с детким уголком.

Наклейки — не получатся — просто некуда(((

может, что посоветуете. Ткани там, или еще что....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
У нас в зале обои под покраку, плюс фото обои, очень весело все смотрится
Пожаловаться
Татьяна

Ткань не советую в детском уголке, пылесборник настоящий. А по поводу обоев, можно подобрать в тон имеющихся, но однотонные, без рисунка, чтобы гармонично смотрелись, поклеить угол, в котором планируется детская, стыки обязательно обыграть чем-то. Например обои светлые однотонные, и по периметру взять реечку, покрасить в цвет полосок на основных обоях (вместо рейки или штапика можно взять пенополиуретановый потолочный плинтус, они же бывают разные, с орнаментом каким-нить интересным, только красить их аккуратно надо, краску подобрать, эмаль их разъедает.

Пожаловаться
Александра☼Базз

вот у меня именно такая идея вчера возникла, теперь буду бороться с мужем

Пожаловаться
Татьяна

удачи в борьбе

Пожаловаться
Ирина

Обои можно поменять не во всей комнате, а поклеить именно у дочки! Какие-нибудь яркие детские! Вам и понадобится один рулон всего! А переход от одних обоев к другим можно сделать не ровный, а волной или ступеньками!

Пожаловаться
Александра☼Базз
Даже представить не могу с нашими обоями
Пожаловаться
Ирина

может что-нибудь в этом же цвете? Полазьте по Нету детские комнаты, может на какую-нибудь идею наткнётесь.

Пожаловаться
Маруся
а какие обои? нельзя их покасить? ткань можно — но она тоже не дешева, реечка наверху, еечка внизу, натянуть
Пожаловаться
Александра☼Базз

обои флизелин, на фото. но у них рисунок фактурный

Пожаловаться
ЖенаМужа

Я бы все же сменила обои.