Несколько способов внести новые идеи в своей квартире, при отсутствии денег

Любой ремонт – это дорогое удовольствие, и если мы решимся на него, то готовимся основательно, и в первую очередь копим деньги. И вот он закончен, но, спустя несколько лет, нам хочется внести в него что-то новое, а средств для этого нет. Как же быть?

Оказывается, проблема решаема. И мы сами, практически из подручных средств можем внести в наш дизайн новую изюминку.

Кстати, эти идеи помогут и тем, кто снимает жилье и не хочет тратить свои деньги на ремонт в нем.

10 суперских идей:

1. Чего проще: выберите самые любимые фотографии, напечатайте их и развесьте по квартире.

2.Если приложить немного усилий, терпения и усидчивости, то можно смастерить оригинальный абажур из пластмассовых ложек.

3. Украсьте стену вырезанными из бумаги цветочками или бабочками.

4.Оригинальный карниз может получиться из обыкновенной сучкастой палки.

5.Старые бабушкины прищепки могут стать для вас необходимыми в хозяйстве настенными крючками.

6.Если вы мастерица по вязанию, то для вас не составит труда связать из старых свитеров новые чехлы для стульев.

7.Из цветной бумаги и клея можно украсить стену над вашим диваном.

8.Подарите вторую жизнь столешнице старого стола – обмотайте ее разноцветной изолентой.

9.Не спешите выкидывать старые книги. Из них можно сделать небольшие тумбочку или журнальный столик.

10.Попросите в магазине бесплатные образцы ковролина и сшейте из них небольшой коврик.

А у вас есть свои интересные и экономные идеи? Может быть уже кто-то воплотил их в жизнь? С удовольствием тоже ими воспользовалась бы.

ОлЬкА
262715278
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина

Пожаловаться

очень интересно

Пожаловаться
❀❀Ярослава❀❀ Чередниченко

а мне очень нравятся наклейки на стену в виде какой то надписи)

Пожаловаться
ŠęŤą
А я себе такое сварганила)) позже еще основание задекорирую и на полочку;)

Пожаловаться
ОлЬкА

Пожаловаться
Владлена

Ух ты! Ух ты! Ух ты!

Пожаловаться
марианна
Пожаловаться

УХ ТЫ!!!!

Пожаловаться
Анна Куркова

Прикольно)

Пожаловаться
Анна

7 СУПЕЕЕР !!! Ищу такие обои

Пожаловаться
Марина

Очень интерестно! Красиво живется творческим людям!

Пожаловаться
Александра

Оч.красиво и оригинально! Обязательно использую в интерьере какую-нибудь идею.

Пожаловаться
С Людмила
Мне тоже карниз из ветки понравился!
Пожаловаться
Светлана Русанова

Такие идеи крутяцкие, спасибо!!!

Пожаловаться
Татьяна Тюменцева

У нас на стене Скворечники из пенокартона, обклееные бумагой, делали с детьми на фотосесию, а сейчас соединили их рейками, и они украшают стену в детской, и еще вешаем на рейки рисунки и поделки.

Пожаловаться
РЕГИНА Подшивалова-Барсова

я в детской на пол стены солнышко рисовала.обои ободрал младший 2 полоски, чтоб не переклеивать пришлось выдумывать.

Показать ещё