Москва МО ремонт ванной комнаты во сколько обошлось?

Собираемся брать квартиру в ипотеку, вот примерно расчитываем расходы.Кто недавно делал ремонт ванны(совмещенный с\у) во сколько вам все обошлось (отделка, теплый пол, ванна, туалет, умывальник с шкафчиками, батарея-сушка и тд). Собираемся покупать все недорогое. И если несложно по скидывайте фото своих ванных))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня в ванной делали ремонт компания ПЕТРОВИЧ
Ремонт сделали быстро и качественно и самое не дорого
Спасибо компании !!!!

Пожаловаться
MrsUnderoak
200 с работой
Пожаловаться
Екатерина
60 тысяч рублей

Пожаловаться
Катюшка

это за работу с материалом?

Пожаловаться
Екатерина
это цена за работу без учета материалов
Пожаловаться
Свинка♥Пеппа

2 года назад на ванну+туалет — 100 тыс

Пожаловаться

Здравствуйте, цена ремонта в ванной, будет меняться в зависимости от того, что Вы хотите. Я заказывала мастера в фирме Ванна красиво в Москве. Сделали шикарно, как я и хотела, и по хорошей цене.

Пожаловаться
Серафима

Мы перед новым годом закончили делать ремонт в ванной и туалете, раздельный с/у

Плитка — около 50 тыс.

Работа — 36 тыс. (ванна+туалет)

Ванна — 13 тыс.

Кран+душ — 8 тыс

Полотенцесушитель — 5 тыс

Туалет:

Унитаз — 9 тыс.

Плитка — 13 тыс.

И еще не купили раковину, да и пола с подогревом тоже нет.

Пожаловаться
Юляшка
А можно поинтересоваться кто вам делал ремонт?

Мы тут решили делать ремонт, позвали с Абады, так они нам насчитали почти 500т,((

А потолок у вас какой вы его посчитали?

Нам 260т, насчитали только за работу((

Пожаловаться
Серафима

Нам делал мужчина (молдаванин), работал по будням с 17:00 до 21:00, и все выходные. За 2 недели справился. И я считаю, что он не так уж и много взял с нас. Тем более выполнял все так как мы хотели.

Потолок у нас натяжной. Его я не считала. Но у нас на всю квартиру, ушло 40 тыс. (45 кв.м.)

В любом случае, конечно фирмы очень много берут за работу. А этого мужчину мой муж нашел в авито.

Но Его работа состояла только в том, что он выложил нам плитку, установил люки и перенес розетки куда нам надо было. И всё.

А что включено в работу тех, которые вам насчитали столько денег? Может они вам трубы заново будут выкладывать, сами будут покупать все материалы. Просто мы всё это делали сами.

Пожаловаться
Юляшка
Ну да всю сантехнику менять, ну в общем код ключ))У них можно всё заказать и они всё привозят да.Работа стоит дороговато очень, да и конечно цены завышены на ванну, на толчок.А не остался у вас номер этого мужчины?
Пожаловаться
Серафима

Надо у мужа спросить. Может остался.

Пожаловаться
Zenechka
А подскажите данные мужчины пожалуйста. Хотим сделать ремонт су раздельный цены за предельные, а нам бюджетный вариант нужен.
Пожаловаться
Катрин

ванна =плитка 25 тысяч, кладут за 20, поменяли краны и повесили полотенцесушитель 15 тысяч

Пожаловаться
Anna

Катрин, извините за любопытство, но можно фотографию посмотреть?