Собираемся брать квартиру в ипотеку, вот примерно расчитываем расходы.Кто недавно делал ремонт ванны(совмещенный с\у) во сколько вам все обошлось (отделка, теплый пол, ванна, туалет, умывальник с шкафчиками, батарея-сушка и тд). Собираемся покупать все недорогое. И если несложно по скидывайте фото своих ванных))
Москва МО ремонт ванной комнаты во сколько обошлось?
Комментарии
Актуальные посты
у меня в ванной делали ремонт компания ПЕТРОВИЧ
Ремонт сделали быстро и качественно и самое не дорого
Спасибо компании !!!!
это за работу с материалом?
2 года назад на ванну+туалет — 100 тыс
Здравствуйте, цена ремонта в ванной, будет меняться в зависимости от того, что Вы хотите. Я заказывала мастера в фирме Ванна красиво в Москве. Сделали шикарно, как я и хотела, и по хорошей цене.
Мы перед новым годом закончили делать ремонт в ванной и туалете, раздельный с/у
Плитка — около 50 тыс.
Работа — 36 тыс. (ванна+туалет)
Ванна — 13 тыс.
Кран+душ — 8 тыс
Полотенцесушитель — 5 тыс
Туалет:
Унитаз — 9 тыс.
Плитка — 13 тыс.
И еще не купили раковину, да и пола с подогревом тоже нет.
Мы тут решили делать ремонт, позвали с Абады, так они нам насчитали почти 500т,((
А потолок у вас какой вы его посчитали?
Нам 260т, насчитали только за работу((
Нам делал мужчина (молдаванин), работал по будням с 17:00 до 21:00, и все выходные. За 2 недели справился. И я считаю, что он не так уж и много взял с нас. Тем более выполнял все так как мы хотели.
Потолок у нас натяжной. Его я не считала. Но у нас на всю квартиру, ушло 40 тыс. (45 кв.м.)
В любом случае, конечно фирмы очень много берут за работу. А этого мужчину мой муж нашел в авито.
Но Его работа состояла только в том, что он выложил нам плитку, установил люки и перенес розетки куда нам надо было. И всё.
А что включено в работу тех, которые вам насчитали столько денег? Может они вам трубы заново будут выкладывать, сами будут покупать все материалы. Просто мы всё это делали сами.
Надо у мужа спросить. Может остался.
ванна =плитка 25 тысяч, кладут за 20, поменяли краны и повесили полотенцесушитель 15 тысяч
Катрин, извините за любопытство, но можно фотографию посмотреть?